桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

缅怀操杰老师

文都秀才

在桐城网看到操杰老师去世的消息有点意外,虽然没教过我,但曾经接触过,为人厚道,知书达礼,是我们金神镇香铺乡的一位好老师,祝他老人家一路走好
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
沉痛悼念操杰先生!一路走好!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

老先生走好!
专业生产:云石胶、干挂胶、植筋胶、免钉胶、原子灰、接缝王、透明腻子、不锈钢装饰条等产品。

淘宝店铺:得高建材企业店   https://gubilao.taobao.com   淘宝关键词搜索:固必牢胶粘

桐网贡士

张本龙

QQ
惊闻网友不幸病逝,节哀顺变;愿一路走好!

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

惊闻操老师仙去心情异常沉重:这么一个幽默风趣且年龄不高的人,怎么说走就走了呢?他走得太早了,他给我们留下了长久的哀思、深切的悲痛和永远的遗憾。虽然我们知道他身患恶疾,但我们深信他能战胜病魔会回到我们中间。很可惜,他远行走了:去和青山绿水为伍,去和蓝天大海为伴了。但是,我们一直不相信他走了,我们仍然觉得他还在我们中间---------。
     和操老师的直接相识,源自于2010年我们金神高中30年聚会的第三天,他和他的包圩初中部分学生在一起;2012年我们又在桐城企业群意外相聚,从此我们经常相约相遇;2015年的四月初,他的学生桃明、志刚、志杰等从外地回来与我在桐城团聚,那天我特地把操老师请到上座,我们相互倾诉了许多----------。
     现在,儒雅的先生安详回归自然,坦然和我们永别了,我们会永远的怀念你-----------。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

先生,走好!