桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无觅孙仲谋

[轻松一笑] 桐城吵架网,荷尔蒙旺盛者的好去处

关闭 [复制链接]

桐网举人

芒三一 发表于 2016-12-4 22:40
呵呵,搞定这事,给你私信下倒可以。既然都是妖,那么必须鬼来搅

抱歉,我们群有,但都是降妖除魔的,缺鬼
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

芒三一 发表于 2016-12-4 22:40
呵呵,搞定这事,给你私信下倒可以。既然都是妖,那么必须鬼来搅

我想起来了,遂志加个小尾巴是我在另一网站的网名,只是阁下是如何知晓的?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

另外,如果阁下是出于关心甚至是好奇,我都可以告诉你,我所反映的问题没有得到丝毫的解决,但是我所反映问题的真实性,涉及者确实恶行累累,这个已得到充分真实,用庄严的法律证实了!

文都童生

文都清道夫 发表于 2016-12-4 23:00
另外,如果阁下是出于关心甚至是好奇,我都可以告诉你,我所反映的问题没有得到丝毫的解决,但是我所反映问 ...

呵呵,还有个无语怨清风的小号也可以出来秀一下嘛。我看看妖王罗三炮还有什么鬼脸壳,这次一并扒了

桐网举人

芒三一 发表于 2016-12-4 23:33
呵呵,还有个无语怨清风的小号也可以出来秀一下嘛。我看看妖王罗三炮还有什么鬼脸壳,这次一并扒了

妖王罗三炮?乖乖,了不得!都妖王了!只是你有钟馗技吗?这捉鬼的事也是个大技术活!花精力花时间!不过有点你说的不对,无语怨清风并不是本人小号!在桐网本人从来没有用过这号!还有,我治不了的人并不代表国家治不了!这么说吧,王强,现在你懂的,汪建国,早已羁押于长丰县人民检察院,省里督办的,难道这几个鬼还是你捉的?

文都童生

文都清道夫 发表于 2016-12-4 23:00
另外,如果阁下是出于关心甚至是好奇,我都可以告诉你,我所反映的问题没有得到丝毫的解决,但是我所反映问 ...

你那点破事整天在这网里叽叽歪歪有卵用,有本事你去找留一手。

文都秀才

芒三一 发表于 2016-12-4 22:23
对你没兴趣,听鬼说这里有妖,来干个妖玩玩

先生自号霸都芒三一,霸都指的就是合肥,芒三一么,呵呵,芒,操死,三一,王也,操死王,所以王成三一了,合起来就是合肥操死王,这个不得不佩服选取名有技巧!桐网,确实有姓王的也在合肥的,你这么搞,他出来骂你,除了言语过于粗俗之外,好像也没有什么欠妥!而且先生也没吃亏吧,那等糙骂之技也丝毫不落下风呀!先生自称能捉鬼,不如亮出真身,这样才真汉子!

桐网举人

龙眠小雨润文城 发表于 2016-12-5 08:45
你那点破事整天在这网里叽叽歪歪有卵用,有本事你去找留一手。

我那事,不是破事,是碰到了破人!个人得失荣辱可以忽略,但政府的脸和国家的尊严不能丢!这么说吧,这事也许会永远沉丁,也许会被外媒扒了打一些庸吏的脸!我在桐网并没有说自己事,尽管很多人知个大概!而现在政府有关部门的行动,惩办了我曾经言及的一些恶吏,这也证明我所言非虚,确是坏人!至于什么留一手,我早注解过,而且是刘一手,是指现任桐城市委书记刘中汉,一把手之言,后把流传于比桐网这个平台要大得多的媒体上的那首待修改如下,请先生斧正:
昔日文章甲天下   今朝恶吏祸文都  贪腐重地民皆盼 众望能廉刘中汉     尽管先生称留一手,那证明还是会择机出手,不像某些恶吏魂丢了,人不人鬼不鬼!刘书记是桐城人民的刘书记,只要他对得起桐城人民,就够了!

文都童生

搅史棍 发表于 2016-12-5 08:52
先生自号霸都芒三一,霸都指的就是合肥,芒三一么,呵呵,芒,操死,三一,王也,操死王,所以王成三一了 ...

傻吊一只,创业青年被伤害够深的,你赵爷爷问候你罗爸胡爹,对你这脑子有水的逼没兴趣,要死要上访一边去。无语怨清风小号还不承认,不好意思是吧,12年跪着喊冤的事忘记了吧

文都童生

文都清道夫 发表于 2016-12-5 08:00
妖王罗三炮?乖乖,了不得!都妖王了!只是你有钟馗技吗?这捉鬼的事也是个大技术活!花精力花时间!不过 ...

你的破事回家跟你爸妈聊去,别在这BB,没人有兴趣。劳资把那鸟妖干死,识趣的滚一边