桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙眠杂谈] 关于在三院的一些经历

文都童生

本人于前几日去三院检查血常规,没想到发生了一些事情。

就三院的工作人员态度不敢恭维,一楼的打点滴的室和二楼检查血常规的科室真的是一个天一个地。楼下是忙的太忙楼上是闲的太闲。楼上检查血常规的科室里我看到有四个人,三个女人一个男人。三个女人人手一部手机,还有个女的居然边吃东西边玩手机。我当时还跟我朋友说我要拍下来发网上,最后朋友说算了多大点事。然后我就没把这一幕拍下来,现在想来真后悔。
本人文笔不太好,请大家粗略的看一下,文章都是本人的亲身经历。因为前几天喉咙有点痛,还有点流鼻血的现象,我就去家就近的三院去检查了一下血常规。检查好后我就拿给耳鼻喉科的医生看,医生都不在办公室,也是等了有一会才出来。然后看了就说你的白细胞怎么这么多,然后就带我去一楼找了另一个医生。让我叫那医生帮忙看看。那医生就说你白细胞太多了,问我有没有发烧。我说没有,前几天嗓子痛,今天也好了。医生跟我说,你这个白细胞一般人是10你是23,比一般人高三四倍。再高点可能会有败血病。说的我当时都吓了,然后我问医生没事。医生说现在没事。然后医生就让我去打点滴,打了两天的点滴反而没怎么好,还吃不下去饭想吐。我就想再检查下。想着这两天白细胞应该有降,但是昨天没有找到那位医生,我就没检查。
今天早上家里人带我去中医院检查,拿给医生看,医生说你这个数据不太对,怎么都高这么多。当时我心里想着是不是什么病。然后就重新检查了下,没想到各项都正常。也就是说三院检查的仪器有可能不准,但是为什么中医院的医生能看出来,而三院的看不出来呢?
我就有种白打了两天点滴的感受,花钱不说都是为了身体,可是打了两天点滴还想吐吃不下去饭。我不知道能不能说这是误诊?我也不知道能不能说有那么一个可能,就是给我检查血的医生把我的数据给弄错了?因为当时目睹几个人都在玩手机,是否有心不在焉弄错数据也不是没有可能。又或者说是仪器的问题吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
医疗事故还是啥?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
【人物经历】?
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡士

张本龙

QQ

• 医院别名:桐城市第三人民医院
  • 医院性质:公立/综合医院
  • 医院等级:未知
  • 联系电话:0556-6127449
  • 联系地址:桐城市光荣路3号

【桐城市第三人民医院简介桐城市第三人民医院座落于市区光荣路3号,是一所集医疗、防保、教 学为一体的综合性医院,现有吏工78名,专业技术人员占66%,中级经上职 称14人。定床位66张,设有内、外、妇、儿及医技科室15个,下设两个门诊 部,拥有B超,纤维胃镜、大型力光机等医疗设备。具有全科医院的诊疗功 能,能开展普外、妇产、五官科等高难度手术,小儿科在当地颇有名气、医 院以期快捷、 便廉、热情周到的医疗服务赢得社会的好评。

桐城市人民医院是一所集医疗、教学、科研、康复于一体的综合性二级甲等医院,占地面积4.47万平方米,建筑面积6万平方米,绿化面积1万余平方米。

近年来,医院领跑式前进,超常规发展,年门诊人数、住院人数、手术例数等逐年增长,各项业务指标均居安徽省同级医院前列。2004年业务收入达7526万元,全年门急诊19万多人次,出院近2万人次,住院手术5千余人次,目前,医院经济效益凸显,社会效益不断提升,品牌形象也正在确立,赢得社会各界的广泛赞誉。

桐城市第三人民医院基础设施建设日臻完善。投资4000多万元的现代化住院大楼气势宏伟,是全市建筑亮点之一。病房内配置有电视、电话、空调、卫生间、阳台等,病区设有休息室、开水供应室、配餐室,能为病人最大限度提供宾馆式服务。改扩建的门诊综合楼布局合理,功能齐全,候诊室宽敞明亮,公用电话、闭路电视、中央空调等现代设备,应有尽有。征地200多亩的新区分院正在筹建之中,它将为老年人提供一个高质量的健康服务场所。

桐城市第三人民医院人才济济,技术精湛。现有各级各类技术人员540人,其中,高级职称41人,中级职称158人。医院积极实施人才立院战略,走科技兴院之路,强化专业人才的引进与培养,先后引进硕士研究生2名,专业技术人员100多名。每年有计划安排医务人员外出学习进修,经常邀请专家来院会诊讲学。

目前,桐城市第三人民医院实际开放床位505张,设临床科室22个,医技科室15个。能完成二级医院所有项目和三级医院大部分项目,已开展“三新”技术40多项,职工发表学术论文500余篇。

桐城市第三人民医院注重大型精尖设备的科学引进与投入,先后引进电子腹腔镜、欧林巴斯240电子胃镜、螺旋CT、彩色多普勒、800MA数字胃肠机、800MA摄片机、全自动生化分析仪、SF300血球分析仪、超声刀、血透机、前列腺汽化电切镜、腰椎间盘镜、直线加速器等大型设备。

同时积极开展能够满足社会医疗需求的优势项目,其中腹腔镜诊治中心、肿瘤综合诊治中心、心血管病诊治中心等重点专科技术水平在省内同级医院处于领先地位。

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

文都童生

这是两个医院的检查结果。

文都童生

照片好像没有发出去?算了……在这里我只是想说,希望三院的工作人员能端正一下工作态度,毕竟医疗事故不是闹着玩的。万一是拿错了单子,本没有病的人认为有病,有病的人却没有及时查出来呢?
也希望大家以后检查身体能去市医院大点的医院检查,毕竟仪器都先进点。

文都童生

桐网贡士

张本龙

QQ
最终以病历为准。

桐网贡士

张本龙

QQ
@家有小冤家 吓出病来了吧?七饭还吐呢!

文都童生

张本龙 发表于 2016-12-5 18:40
@家有小冤家 吓出病来了吧?七饭还吐呢!