桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐城足协

[足球区] 桐城市2017庆元旦“金种子”杯职工足球赛—参赛球队、分组及赛程

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

感谢無极峰老师为我们带来的精彩瞬间!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

桐网工作组

桐城足协 发表于 2017-1-3 21:54
感谢無极峰老师为我们带来的精彩瞬间!

不客气!
大家相互学习!!

桐网工作组

决赛!
点球大战!!!!!

桐网工作组

胜利后的喜悦,伴随抑制不住激动的泪水。。。
足球,是中国人痛,也是中国人的梦,希望今后我们能多多的看到桐城足球比赛,给青少年一个标榜,热爱足球,热爱体育!!!

文都童生

打开桐城网,翻看着这次杯赛的照片,三天来的一幕幕像电影画面一样从脑海闪过,三天,七十二个小时,二十六场比赛,冠亚季军,当杯赛大幕落下的时候,人们记住的只是辉煌的瞬间,却不知道这些辉煌背后的辛酸故事。
三天假期,照样的早起晚归,没有能陪伴妻儿一分钟,妻虽不言我却能感觉到她的怨气,可是我又能如何?自己累的唇裂嗓哑,浑身酸疼,仍旧无怨无悔。随着主裁判吹响决赛结束的哨声,我突然有种如释重负般的解脱感。
不管怎样,这次杯赛得到了大家的认可,付出得到了回报,我心甚慰。
希望足协在广大会员的呵护下,茁壮成长!

文都秀才

以下是比赛结束后,冠军队队长雷德宽发在足协会员QQ群里的一段话:

三天的比赛很快就过去了,一个人闲下来复盘的时候,回想起其中的点点滴滴,有不少的感悟,还是打算写下来和大家分享一下,分享这次比赛给我的几次感动。

第一是就是足协的所有人员对这次比赛的付出。我自己也组织过规模较小的比赛,我知道其中工作的难处,艰辛,他们不计回报,任劳任怨,不为名,不为利,就是因为对足球的这份爱,这份深情,我为他们的这份爱和深情感动,我仅代表我个人对您们致敬。

第二份感动来自于我南葛队的队员,在决赛结束以后,我习惯性的去感谢裁判,感谢对手,当我转身回到他们身边的时候,他们七八个30岁左右的“年轻人”抱在一起,哭成一团,我突然好像意识到了什么,我想起来在决赛之前给他们的动员:“兄弟们,这是桐城最高水平的比赛了,打到决赛就足够你们和你的家人,你的孩子,你的朋友吹嘘好几年了,现在我们不要去想比赛的结果,好好享受这场比赛吧,享受足球给你带来的快乐吧。”,他们抱在一起的时候,我深深的感动了,不是因为得到冠军,而是被这帮小伙子幸福的泪水,被他们对足球的深情感动,我真心谢谢我的这群弟弟们,如其说是我的加入帮他们获得了冠军,还不如说是他们完美表现成就了我个人的足球理念。

第三个感动来自于对手,在比赛结束以后,王曙王队长给我打来电话,让我代表他向小伙子们表示祝贺,他非常欣慰看到我们队这些年轻队员的成长,自信的加强,气质的提升,并且鼓励他们再接再厉,取得好成绩,来自于对手的赞扬往往是最高级别的褒奖,对手的大度让我真切感受到“场上是对手,场下是朋友”的真谛,谢谢王队,也谢谢所有的对手。

最后一个感动是来自于这次比赛中各个队技战术水平的提高,客观的讲,这次各个队的实力差距还是很明显,在小组赛的时候基本是队员实力的比拼,到了淘汰赛,就更考验各个队的技战术水平和综合实力。本人不才,把我们队这次比赛的一些经验大家分享一下,愿闻指正:1,赛前的准备,科学的热身准备;2,科学的补充体力,说白了就是提前30分钟喝红牛,红牛的牛磺酸30分钟后才能起效果;3,严格的场上战术纪律,时时刻刻保证每个队员在正确的位置上,这可能也是我们队6场比赛一共就丢了两个球的原因;4,提前和队员明确好:刚开始时怎么打,领先时怎么打,领先一个球怎么打,领先两个球怎么打,被追平怎么打,落后怎么打;5,要求大家一定要团结,专注。

最后,我相信只要我们这些真爱足球的人在,不管我们已经30岁,还是40岁,桐城足球就有希望,中国足球就有希望,老兵不死,一直在路上。

文都秀才

本次决赛的比分是0:0,看似平淡的结果,但比赛过程却犹如高手过招,于无声处听惊雷。双方展现了极高的战术素养与高效的执行力,让现场观众大呼过瘾。

比赛视频将稍后发布。