桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Word天,iTV年末放大招,你来,我就送,30万大奖,就等你!

文都童生

年底了,新年也快到了
iTV放大招,
跨年迎新发红包,
30万大奖等你来拿!
30万,30万,30万!

电视翻牌领红包,
推荐也有红包拿,
红包、红包、红包...
每天包您有奖拿!
在这浓浓的节日氛围下,
让我们燥起来!

具体红包怎么得,
且听小编娓娓道来~

iTV,30万元跨年迎新发红包
安徽智能iTV用户只需点击iTV首页入口图进入活动页面☟

拿起遥控器,赶紧翻牌领红包吧!参与用户每天只有3次翻牌机会, 100元、50元、10元、5元翼支付红包、环球影视免费观影特权等诸多好礼等着你呦~

活动时间
2016.12.30 - 2017.1.15
大伙记住哦:12月30日18:00准时开始
活动参与次数
参与用户每天只有3次翻牌机会
领取方式
I. 抽中环球影视免费观影特权:系统会根据您的iTV账号自动派发,使用方式及生效时间详见中奖页面提示;
II. 抽中翼支付红包:请您填写安徽电信手机号码,单宽带用户可输入亲友的安徽电信手机号转赠他人
温馨提醒
翼支付红包5个工作日内充值到您的手机翼支付账户,未按规则填写手机号码或参与当日未开通翼支付(下载翼支付App并注册认证)均视为自愿放弃领奖。

嘿呦,别走开,继续看~
还有红包呢,
推荐达人也有奖哦~

用手机扫描iTV上的推荐二维码,在左下方哦☟

进入推荐页面输入您的手机号码(仅限安徽电信手机号码),生成专有链接后,赶快分享给好友或朋友圈吧~独乐乐不如众乐乐呢!

好友打开您的分享页面后会看到您的手机号码,每个好友成功参与抽奖,推荐人将会获得2元/户的奖励,100元封顶哦~

还在等什么,
抽奖+分享,大礼拿不停!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
厉害了,Word哥。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都童生

芜语 发表于 2016-12-31 17:01
厉害了,Word哥。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。