桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城市人民医院:心脏急诊介入技术领先于全省同级医院

实名认证会员

近年来,桐城市人民医院心内科强化科室管理,不断提升专业技术水平,在熟练诊治心脏常见病、多发病的同时,注重前沿医疗技术的开展和运用,整体综合水平始终处于全省同级医院先进行列,特别是急性心肌梗死的急诊微创介入抢救技术成熟运用,为此类危急病人打开了挽留生命的绿色通道,深受广大患者好评。

3月15日中午,今年46岁的老蒋忽然感觉胸痛,胸闷,大汗淋漓,血压下降、休克,急呼120前往桐城市人民医院心内科就诊,经过检查诊断为:急性心肌梗死,如果不及时采取有效的治疗,就会危急病人的生命。病情就是命令,心内科主任、主任医师何林生迅速组织医务人员对病人实行:经皮冠状动脉血管内支架形成术(又称急诊PCI)并植入临时起搏器。影像屏幕上,纤细的介入导管在他们规范而娴熟地操作下,准确无误地打通闭塞的冠状动脉的血管堵塞处,精准地安装临时起搏器,植入支架于后,患者自主心率立即恢复,血压回升,症状缓解…..40多分钟,一台高难度的急性心梗介入手术顺利完成。晚上,精神恢复的老蒋感激地说:谢谢你们,是你们给我第二次生命。

桐城市人民医院心内科为省市两级重点专科,设备先进,技术高超,2013年获得全省“十二五”重点特色专科建设项目,科室以何林生、徐洪武、高安为核心的冠脉组技术团队,相互协作,共同提高,自2012年开展急诊PCI以来,已成功挽救60多名急性心肌梗死病人,其中最年轻的为26岁,最大年龄为88岁。何林生主任曾多次在全省学术会议上作经验交流。

何林生主任特别提醒广大市民:现在冠心病的发病率越来越年轻化,出现胸闷、胸痛症状要及时找心内科专科医生检查,急性心肌梗死在发生24小时里得到抢救最有效,时间就是心肌,时间就是生命。
来源:桐城新闻网

该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

桐城市医院心内科,就是一个骗子科,无视病人的痛苦,无视病人的血汗钱,千方百计要求病人做各类的心脏搭桥、启博器等。请广大的病友们,千万不要相信这个科室。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

他们在白大褂的掩护下,做着见不得人的事情。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

尤其是图上的那个瞎子。

桐网贡生

呵呵,高安的发型不错

实名认证会员

急性心肌梗死在发生24小时里得到抢救最有效,时间就是心肌,时间就是生命。

实名认证单位

QQ
别吹牛可行。再牛逼要用到实际行动上去,别动不动就说人不照了,搞回去了,最后人家转到合肥照样好了。

文都秀才

建议桐城人民医院争创三甲,为桐城人民提供更好的医疗服务

文都秀才

正常的宣传很必要,无需当真!
我只是在想,这样的医疗技术,怎么就突然领先于省内同级医院的水平了?

实名认证单位

QQ
不过高安医生为人还不错。我奶奶年老的心脏病发过2次就是在他手上看的,目前一直还稳定,比较负责任的一位医生
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼