桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃李芬芳

我为什么反对政府出资建清真寺

实名认证会员

真还将帖子从头到尾看完,正反和反方的辩论,都有水平!学习了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

好帮手五金批发 发表于 2017-4-4 16:29
俄罗斯又爆炸了,你们猜是什么宗教?保持警惕性还是有必要的,要不是挑起这个话题,一般的汉族人对这个宗教 ...

回族是中国人口最多,分布最广的少数民族。可以这么说,回民遍布祖国的长城内外、大江南北。

回族人民跟汉人一样,也是拥有中华人民共和国居民身份证的中国公民。

近年来,受东突厥极端势力的影响,中国新疆部分地区的确有些不太平,但绝大多数回民朋友是善良的。

我们不能犯下民族隔离的错误,拱手将建国几十年来的辛苦成果相让,这其实是那些极端民族分子所希望达到的目的,我们千万不能让他们的阴谋得逞。

我们要做好两手准备,一手软,一手硬,既要团结绝大多数少数民族同胞,又要孤立少数民族主义者,更要同时打击、消灭极端民族势力,只有这样才能让国内治安环境稳定,老百姓安居乐业。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

文都秀才

问你个问题,假如若干年后信奉伊斯兰教的人要是上位执政,这对国家来说会出现什么情况?不要说不可能了,现在渗透很厉害哟!到时候你吃猪肉人家都要干涉你,信不信
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

一个国家要想长治久安,必须按先辈策略书同文,车同轨,不要唤醒少数民族的民族性,这是蠢棋!少数民族民族性都唤醒了对这个国家怎么有认同感,不出问题才怪
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。