桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 再三回味 三味鱼屋

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

再三回味 三味鱼屋
    鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也。然熊列为国保,存于自然,二者不可兼得,择美食只可择鱼。鱼以其营养丰富、肉嫩味鲜的特色,进入百姓餐桌,成为平常的大众美食佳肴,深受大众喜爱。但鱼这一食材想做成美食美味,满足众口,实属不易,尤其在餐饮。因为把鱼做好不仅要有好的厨技,一定的佐料,还需花费一定的时间功夫,文火慢功才出美味。而在餐饮,食客总是希望进堂即食,所以要想在短时间内把鱼做出色香味俱全,并非易事。
非常有幸,本次桐网品吃活动选择了位于安合路快活岭鸿润甲第门面的“三味鱼屋”让我们品尝到了鱼的鲜美特色。
在三味鱼屋品吃,我们了解到三味鱼屋以各种淡水鱼为主要食材,以突出烤鱼三味(麻辣、泡椒、豆豉)为特色,并伴以红烧、清炖、清蒸、煎炸等各色美食鱼品,同时兼顾各类私房菜、地方家常土菜等众多美味佳肴,以平民价格满足八方食客。
三味鱼屋环境优静雅致,有卡座、大包厢和小包厢多间,能同时容纳百人进餐,

其食材从采购到处理制作有专人负责,确保食品安全。处理和腌制的鲜鱼分列存放:

我们品尝了商家提供的各色美食,有炖鱼头、烤鱼、龙虾等,看了这些,你们是否也想到此品尝,以饱口福?

我们品尝的每一道菜都有每道菜的特色,虽然三味鱼屋以特色鱼为卖点,但其它菜肴也不逊色,你看吃货们吃得津津有味,光盘突显。

三味鱼屋热忱欢迎天下食客光临,地点:
安合路快活岭鸿润甲第门面

订餐热线:5617668

本次品吃活动得到了桐城老酒的大力支持,在此一并表示感谢!

评分

sansan + 1 + 10 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

桐城老酒  在2017-4-14 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
吴老对美食真知灼见,我顶礼膜拜!有一挚友,三生有兴

谢谢!祝好!下次再约。  发表于 2017-4-14 08:43
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

感谢营养师吴老师对三味鱼屋的品鉴!
热忱欢迎大家前来品尝,现推出充值优惠活动:
充300享受8.8折优惠;充500享受8折优惠;充1000享受7.5折优惠;充2000享受6.8折优惠!(仅限中餐)
另:为了满足大家对小龙虾的热爱,凡在本店点单小龙虾一份均可获赠天地一号一支!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

长江浪 发表于 2017-4-13 23:17
吴老对美食真知灼见,我顶礼膜拜!有一挚友,三生有兴

这马屁拍的山响,一身鸡皮疙瘩。

实名认证单位

吃桐城美食,品桐城老酒
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

桐网贡士

红烧肉看着不咋样
该会员没有填写今日想说内容.