桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城盛百三楼恋时代,请滚出桐城,文明之都不欢迎你!

文都童生

今天中午准备约2位好友去盛百三楼的恋时代吃自助烧烤,因为2位好友还没来,我就先去恋时代等他们一起。
    当我走进恋时代的时候,那里的服务员问我几位后就一直让我买单,我说“人还没来,等他们一起”,结果服务员给我来了句:“你不买单的话就请你去外面,这里规定只有买单之后才能坐”,当我听到这句话的时候很气愤,这里不是吃饭的地方吗?吃放的地方不买单都不给进?还有这个道理?真是头一次听说。
    虽然很气愤,但我还是强压住心中的怒火,平静的说了句“那我走吧”!因为这样的店我不屑与她们多说话。桐城是文明之都,我认为这样的店不应该在桐城出现,影响桐城的声誉。所以我强烈呼吁:恋时代,请你滚出桐城,文明之都不欢迎你!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

您好 我是盛百恋时代自助负责人,看到您反映的情况我第一时间进行了事实了解和全程监控查看

您好女士在这里我想向您说明一下 情况

中国自助餐基本是先买单后用餐 可以享用场内所有食品 饮料等

通过监控了解到,看到您直接进场内看了我们食品种类以后,以后直接坐到了靠玻璃位置上,这个时候服务员按照规定请您先买单,可能是您的朋友未到,所以没有着急买,服务员跟您说了几句话指外边的一处地方。

我跟您说下 那是我们的等位区域,是给未买单的顾客等候休息的地方,这样店内好区别买单和未买单的顾客便于管理。所以误会很可能是在这个时候产生的,也请您谅解。

“服务好每一位顾客是我们的宗旨”对于您这次的不快我深表歉意。我们也会进行更好的完善,给桐城广大尊贵的顾客提供更好的自助餐美食文化。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

吃饭的地方多得是

文都童生

后来我们去隔壁的佳客来吃自助牛排了,经过恋时代时,我看了下,那里的顾客也是寥寥无几,我想应该是别人也有和我一样的遭遇吧,所以不愿意去恋时代吃饭!那么在不久的将来,恋时代就会倒闭!

实名认证会员

这样的店,早晚会倒闭。

文都童生

服务员的态度不好可以找经理,也没必要生那么大的气,进餐厅是为了消费和填饱肚子,不是为了生气和气饱肚子,自助餐厅应该是先付账再吃饭的,虽然有误会,可以调解的,既然你是文明人就不应该说不文明的话了。

桐网贡士

我上个星期天刚才在恋时代吃了一次。

楼主明显是新手,没吃过,被人请出去感觉被侮辱了。

这个是自助店,交了钱的才能放进去随便拿随便吃。你没交钱坐里面,人家店员怎么区分?难道派个人盯着你不准拿食物?跟其他饭店就餐的流程是不一样的,不明白就乱喷。

让你在外面等是正规的做法,只是你感觉不爽而已。

45元一个人的价格有点偏贵,但里面的食物和酒水真的是随便吃,品种也不错。适合能吃能喝的人去。

一般人进去肯定吃不回本钱。

假如有4个人吃要180元,这个价格换成旁边的磨石泡泡鱼可以供六个人吃左右。
天朝很危险……

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

我觉得商家还是应在生意经上多动一点脑筋!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

楼主我教你一个好办法,绝对解气又幸福感满满!邀上一群吃货大肚哥,而且先饿上两餐,组团去吃!不但能把钱吃出超值,而且保管下次去,服务员绝对笑脸相迎!

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

文都清道夫 发表于 2017-4-14 16:27
楼主我教你一个好办法,绝对解气又幸福感满满!邀上一群吃货大肚哥,而且先饿上两餐,组团去吃!不但能把钱 ...

该会员没有填写今日想说内容.