桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小妹

[市民心声] 实名举报金神老街下街头原金神老搬运站隔壁的违章建筑

实名认证会员

哎,集体土地,凭什么建设厂房呀。有手续吗?????
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
今天早上我们再次去了金神老街的施工现场。上午到现场的工作人员有金神镇综合执法大队方国俊、金神镇建设办王加启政协秘书、金神国土资源管理所陆文革所长。领导们再次现场指正刘成益的多起不合法行为:不受法律保护的农村宅基地私下交易、农村宅基地不准建厂房改变土地用途、钢结构超高、四周超建、侵犯相邻权和采光权、没有申请报告、没有任何许可手续。陆文革所长明确警告刘成益,在处理期间不准再偷偷施工,并表示一周两次派人巡逻现场,将作为典型抓,让我们也要时时盯紧,一有动工,立即执行强拆!

此次处理结果:下达了书面停工函。后续流程还有许多,时间也许不长也许要三两个月,拆除等进展情况我会及时回贴承上。

我们全家非常感谢处理此事的相关工作人员!他们及时处理小老百姓反映的问题,工作态度非常好,依法办事,他们的重视让我们感动。同时也希望金神村基层个别领导不要拖拉不作为!不要再装不知道!这事第一时间就向你反映了,你就是知道了呀,还装什么糊涂呢?再者,你到今天还在替刘成益说话,说他打了建房报告。敢问他报告打给你了?那么是你批准他建了?还有,今天上午你居然在执法大队办公室,当着那么多人的面拒绝一个青年的涉案问题,还说“不和小孩子说话”。他不是公民吗?他是很尊重你的,你反而恼羞成怒,骂他书瞎念了,还说“我又不是公务员,你还能把我饭碗搞掉之啊!”你怎么这么狂?这是一个村官该说的话吗?再有理性的人也会回击你这句话的。你这样的工作态度,让人产生怀疑!你真要引咎辞职了!你端着这个饭碗就要为民解惑,更要对得起这个饭碗付于你的权力!你在我这个违章建筑事件中,第一次你的工作态度很好,跟镇里其它工作人员一致建议刘成益停工,第二次短短一个月,你的工作态度让人非常失望,试想如果你家的房子被人挡住采光,你愿意被迫接受这个事实吗?你怎么不做违章建筑者的思想工作?我建议镇里也要好好调查一下这个村官。也希望这个村官经得起调查。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
奥德赛 发表于 2017-4-17 11:03
哎,集体土地,凭什么建设厂房呀。有手续吗?????

谢谢桐友关注!当然没有了,这种情况也不得批的。

实名认证会员

QQ
杯酒慰风尘 发表于 2017-4-17 08:08
先生您这是有怂恿楼主越级上访的嫌疑哦。 楼主别信他的,达康书记忙着呢。咱要充分相信镇党委政府 ...

谢谢桐友关注,现在都是阳光作业,工作人员也越来越行为规范。

实名认证会员

QQ

谢谢桐友支持!

桐网贡生

QQ
这个村来的太不作为,
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网贡生

QQ
这个村的领导太不作为,可以去镇行政办投诉
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

文都秀才

小妹 发表于 2017-4-17 16:57
今天早上我们再次去了金神老街的施工现场。上午到现场的工作人员有金神镇综合执法大队方国俊、金神镇建设办 ...

如果如你所说,这个村官就不正常了。
这个人很懒,什么也没留下

实名认证会员

QQ
紫来桥畔蔷薇香 发表于 2017-4-17 18:31
如果如你所说,这个村官就不正常了。

谢谢友友关注!一个基层领导干部好不好,一个党员可廉政,暗访组一查便知道。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
精美宅配大全 发表于 2017-4-17 17:17
这个村的领导太不作为,可以去镇行政办投诉

谢谢友友关注!现在自媒体时代,只要有足够证据,加上社会舆论,无纸化信息化办公有时效力还要高,一告一个准。