桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 大家请注意:疯传的豹子号百元钞换千元纯粮酒疑似虚假宣传,已有多人受骗!

文都童生

疯传的豹子号百元钞换千元纯粮酒疑似虚假宣传,已有多人受骗!
揭秘:
今年特别流行100元连号换酒的活动,什么茅台镇酒、洋河镇九五之尊、原浆酒。。。。看了好多市民买回家以为自己占了便宜,结果发现这些酒不是真的,其实这些就既没有商标注册,也没有QS认证,不排除是酒精勾兑的可能,添加塑化剂的嫌疑,请大家擦亮眼睛别上当,为了家人和朋友的健康!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

茅台与洋河酒厂乍一听挺牛逼的,六瓶价值二千多元的名酒只需一张百元三连号人民币更换,折算下来一瓶十七元都不到,这是什么概念?也就是说,一瓶三四百的高档白酒当成一瓶可乐给卖了,你说可乐不可乐?你信吗?反正我不信。

大哥大姐们,用小脚趾头想想都知道这是骗人的呀,可这种小儿科骗局居然还是有人相信,对此我只能用无言来形容。

有朋友还不甘心,说酒瓶上都可以用手机扫二维码,网上查下来价值一瓶都值三四百。我的天呐!你都懂用二维码了,难道你不知道现在的骗子都在用二维码了吗!这种二维码设置比一加一等于二都简单,除非你二到什么都看不出来。

还有最最一个明显的破绽有很多人都忽略了,骗子的洋河酒不是真正的洋河酒,他们的是洋河镇酒,这中间多了一个"镇"字,大家可千万别小瞧了这个"镇"字,一字之差,差之千里,这可实实在在地与真正的洋河集团无关了。同样,茅台酒也变成了茅台镇酒,狸猫换太子的节奏哟!

其实假名酒倒也无所谓,就怕是工业酒精兑的白酒,钱花了不心疼,伤了身体就得不偿失了。据有人反映,吃了这种酒明显有头晕的症状,比一般的酒更容易上头,喝了一些就再也不敢喝了。

为了证明我所言不假,小编特地咨询了一下货币收藏界的朋友,百元人民币后三连号有没有收藏价值?朋友直接回道,太普通,无任何价值,噱头而已。
据扬州网报道:
100元就能换一箱价值1368元的高档酒?
        近日,扬州市场出现“连号现钞换千元纯粮酒”骗局,昨日“扬州网警”官方微信发布提示,请市民注意谨防上当受骗。

【疑问】
连号钞换千元高档酒?
    据介绍,此前在其他城市曾出现了一些流动摊贩,这些摊贩号称,凭一张编号三位或四位相同连号的100元人民币,就能换价值1368元的酒。而如今,扬州也出现了此类情况。
    从一张所谓的“活动详情”中可以看到,就有骗子在仪征散布过此类消息。“活动详情”称,兑换时间为4月4日开始,每天早上9:00到下午6:00,兑换地址为仪征老北门原博爱门诊部、仪征扬子家园门口,而兑换到的是一种“九五至尊”酒。
   “很多人觉得划算,从家里翻箱倒柜找连号人民币,一换换几箱‘九五至尊’,以为捡了大便宜。”警方揭秘,这种酒的包装乍一看特别“高大上”,酒瓶子看起来也不错,好像是高档酒。

【提醒】
这是高仿酒的欺诈行为,究竟这活动是咋回事?
     警方介绍,细心观察可以发现,真正的洋河“九五至尊”酒,其包装的左上角会有“洋河镇九五至尊股份”字样,而通过所谓的“百元现金兑换”的“九五至尊”酒,并没有这个标志。除此之外,在其他一些细节上,该酒也与正版酒有很多出入。“可以肯定,它是洋河九五至尊的高仿版,里面的酒更不可能价值千元。”
    据了解,针对这一情况,九五至尊股份有限公司已经出来辟谣称,近期有顾客投诉部分厂家经销商冒充“洋河镇九五至尊酒业”,在各地进行“豹子号”、“三连号”兑换九五至尊酒的活动,这是欺诈行为,与洋河公司无关。
     那这高仿酒是从何而来呢?通过查询可以发现,包装箱上的江苏洋河酒坊在网上根本查不到地址。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

楼主好人啊!谢谢!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

都是假的,这社会,占便宜就是吃亏,天下没有免费的午餐,就是有,掉下来的馅饼是陷阱,也会把你头砸的头破血流,占便宜人最容易上当受骗,也容易倒霉
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都童生

刚才在网上查了一下,居然有人买了12箱说是给儿子结婚用酒,笑喷了。

文都秀才

楼主好人啊!谢谢!
古思诺(中国)全屋定制营运中心桐城旗舰店 主营 :橱柜 衣柜 酒柜 鞋柜 书桌 榻榻米 等板式家具定制   15922377738  13955686217 和平路木材公司对面古思诺 ...

桐网贡生

QQ
占便宜的人就会上当

实名认证会员

sha 逼还是很多

实名认证会员

今晚盛百门口有些活动,好在天下雨没做成。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

桐城也有这样的酒?