桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[魅力前线] 问桐城农商银行乱收手续费,工作人员服务态度差!!!

文都童生

前段时间银行卡丢了,电话挂失了,然后去华得来服饰隔壁的农商银行,填了两张单子(因为存折也丢了,一起挂失补办),手续费是20元(卡十元,存折十元),存折马上就补办回来了,她说卡要过两天才能补办(不知道为什么?)今天去补办,她说什么老卡不能补办新卡,说什么要注销,注销就注销,还收了10元的手续费,我就想请问下,我之前挂失卡已经缴了十元,卡没补钱去哪了?注销还要交钱?搞不懂???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

怎么办呢?乱来
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

如果真是如此,可能各个银行内部规定不同。我有一张十几年前的中行卡,前年4月(2015)准备去大广场中行自动取款机取点现金,发现无法读取数据,拿柜台一看(有专门补办的柜台,进门左手边),柜员说消磁了,必须要补办新卡,新卡只有卡号不同,但是承接旧卡所有信息,在我出示了身份证后,柜员收回了旧卡,并裁剪作废,并且在一分钟之内办理新卡,让我感觉很愉快。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

农商行在桐城很遍布,所以我很久之前也办理过一张,补办的事没遇到过,但是感觉态度还是非常好,比如过年的时候存取款,柜员会送门第子,端午节的时候会举办包粽子比赛送粽子。

只是有一点我也想借此帖提出批评,我曾经有几个晚上取款,在南岛公交车站的农商行自动取款机,同乐家园青年路口农商行自动取款机,新东方世纪城正大门的农商行自动取款机,不是柜台机正在升级维修,就是无钞票可取。我暗自揣测,会不会年底银行纳储,导致捂钱惜出,如果真是,这样是不对的,即便取款人太多,导致自动取款柜台机取空,我想,作为农商行应该考虑年底老百姓用钱较多,一要保证自动取款机正常运行,第二要考虑钞票存放充足,这样才会让老百姓更加信赖。

尤其农商行在桐城市场越做越大,上山容易下山难,市场越是大,越要做好服务质量,这样才能长盛不衰。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

桐城农商行,我最不信任的银行!

文都秀才

不顾服务,就知道抓钱,毫无职业道德,没有服务意识,毕竟是地方货,无他

文都童生

江面梭影 发表于 2017-4-23 17:49
如果真是如此,可能各个银行内部规定不同。我有一张十几年前的中行卡,前年4月(2015)准备去大广场中行自动 ...

大银行就是大银行,所有的规章制度都比小银行的人性化

文都童生

湖滨双戏 发表于 2017-4-23 19:05
桐城农商行,我最不信任的银行!

只知道拉存款,

文都童生

湖滨双戏 发表于 2017-4-24 08:08
不顾服务,就知道抓钱,毫无职业道德,没有服务意识,毕竟是地方货,无他

很赞成!

文都童生

不会在那家银行办任何业务,也提醒大家注意