桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[纪实] 桐城玉轩教育集团 旗下 “山水龙城分校” “五.一” 佳节隆重开学

版主

摄影交流版主

摄影之友

《 桐城玉轩教育集团 旗下山水龙城分校“五.一”佳节隆重开学

5月1日上午,我市“玉轩教育集团”成立三周年纪念 暨“山水龙城第五分校”开学庆典活动在山水龙城分校隆重举行。
    安徽省民族管弦乐学会、葫芦丝巴乌专业委员会领导、专家教授;桐城市关心下一代工作委员会领导;市有关部门领导和部分单位负责人应邀出席了开学典礼仪式并为学校授牌;市玉轩教育学校师生与学生家长数百人以及周边众多市民群众兴致勃勃地参加了分校开学典礼授牌仪式活动。
    在“山水龙城分校”开学典礼上,玉轩教育学校艺术特长生为来宾和观众们表演了葫芦丝器乐、现场书法、美术绘画、口才秀、歌曲、舞蹈等丰富多彩的文艺节目,展示了该校师生的艺术才华和优异教学成果,受到现场观众与学生家长的一致赞誉,同时也赢得了社会各界人士的信誉与关注。
    当天的开学典礼活动现场,气氛热烈、欢乐祥和,为“山水龙城分校”的开学兴办奠定了良好的社会影响,更为“五.一”佳节增添了喜庆的节日氛围!
    图为开业庆典活动现场图片纪实。
1 IMG_8203.JPG
2 IMG_8326.JPG
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

摄影交流版主

摄影之友

桐城玉轩教育集团“山水龙城分校”“五.一”佳节隆重开学。
3 IMG_8204.JPG
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

摄影交流版主

摄影之友

安徽省民族管弦乐学会、葫芦丝巴乌专业委员会副会长 李本新教授; 桐城市关心下一代工作委员会常务副主任 刘一平,为“山水龙城分校”开学授牌。
5 IMG_8208.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

安徽省民族管弦乐学会、葫芦丝巴乌专业委员会,授予桐城市玉轩教育集团“安徽省民族管弦乐学会艺术特色教育基地”、“桐城市葫芦丝专业考级培训基地”牌匾。
6 IMG_8210.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

图为开学授牌仪式现场。

7 IMG_8213.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

总经理钱忠先生接受牌匾并与领导合影留念。

8 IMG_8216.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

桐城市玉轩文化艺术有限公司,是集文化艺术经纪代理、文化艺术交流、名人字画销售、中小学教育培训为一体的文化艺术教育集团。   
    玉轩教育现为桐城市校外品牌教育,是本市唯一中小学文化类和艺术类集团化运营的全科培训机构,目前拥有五项国家级、两项省级、三项市级荣誉资质。

集团下设:
    玉轩文化艺术培训学校(教育局批准备案、青少年活动中心合作单位);
    玉轩葫芦丝培训学校(安徽省民族管弦乐学会会员单位,省民管会艺术特色教育基地、桐城市葫芦丝考级培训基地会员单位);
    玉轩教育书画院(全国艺术特长生培训基地、桐城市关工委少儿书画创作基地);
    钱忠书法学校(文化部中国书法协会直属书法教育基地);
    玉轩小苹果舞蹈学校 等 五个教育实体。
    现有同安、开发区、山水龙城、孔城、吕亭五个校区,年培训量为两千人规模。

品牌课程:
    新构思作文、金杯数学、乔丹英语、钱忠书法、七彩虹美术、玉轩葫芦丝、少儿口才、钢琴、小苹果少儿舞蹈、艺术考级
培训层次:幼儿园、小学、初中、高中。

版主

摄影交流版主

摄影之友

玉轩教育集团“山水龙城分校”开学庆典现活动场

9 IMG_8207.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

在“山水龙城分校”开学典礼上,玉轩教育学校艺术特长生为来宾和观众们表演了葫芦丝器乐、现场书法、美术绘画、口才秀、歌曲、舞蹈等丰富多彩的文艺节目,展示了该校师生的艺术才华和优异教学成果。
    图1为开场节目:合奏《婚誓》玉轩葫芦丝培训学校选送)
    表演者:方宇涵、方宇浩、程非凡、胡瑞亮、吴祖民、琚汪鑫、王润桐、倪超、吴晗凰、张传哲
10 IMG_8220.JPG
11 IMG_8221.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

开学庆典演出活动 观众现场。

12 IMG_8201.JPG