桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[志愿者风采] 安庆师范大学百余师生来情系参观交流

实名认证会员

5月7日上午9时,安庆师范大学夏斐副教授带领6名教师和各学院各班学生干部110余人来到桐城情系爱心联合会开展社会主义核心价值观实践研修活动。
   安庆师范大学师生一行实地参观了情系助学服务中心大楼,聆听了义工桐溪居士的情系公益活动事迹报告,大家纷纷对一家县级民间公益组织能拥有这样功能齐全的活动场地表示惊讶,对大楼捐助人的无私大爱表示震惊和感动,对情系义工在公益事业上能够坚持十余年的表示敬佩,期待能够有机会来情系支教,用实际行动践行社会主义核心价值观。
   夏斐表示作为一所在地理位置上距桐城情系爱心联合会最近的本科院校,我们对桐城情系爱心助学公益事迹了解得太少、太迟,情系十多年来,坚持公益,做了许多好事,令人感动,桐城情系是学习践行社会主义核心价值观的“活教材”,希望以此活动为契机,以后能够加强交流和合作,为师大学生提供一个社会实践、奉献青春的平台。

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ图片20170507204203_副本.jpg 微信图片_20170507203446_副本.jpg 微信图片_20170508090014_副本.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

安庆师范大学升级一本。同时有合肥学院、皖南医学院升级一本。《新安晚报》5/8
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

凡是低头聆听者,都在耍手机。

过去开会,或者听报告,一支笔一本软面抄是标配,如果没带,带领的老师,或者领导会直截了当的质问你来干嘛的。现在出门人手一部手机,最多给现场拍个照,然后发朋友圈,证明自己曾经来过。  发表于 2017-5-8 23:02
该会员没有填写今日想说内容.