桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐林

[市民心声] 致桐城市供电局投诉

桐网贡生

QQ
风好正扬帆 发表于 2017-5-10 08:02
实事求是的处理实际问题,真正做到为人民服务。

您好,上次发帖子,您给于了支持,并且迅速派人来测量了高压线离我家的距离。非常感谢。特此表示无比的尊敬和感谢!
但是测量结果数据一直没给我们呀,我一直在等数据。这几天我找人测量了距离,从高压线到我家屋脚只有14.6米,不知道您们测量的是多少米,我们一直在等数据。也不知道这些数据在哪里去拿到手。所以在这里肯求您再帮忙一次,尽快给我数据,非常感谢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
無极峰 发表于 2017-5-9 17:23
供电公司已经安排人去了

您好,我们实在没办法,只有找您了,不好意思噢!在哪里去拿测量数据。手机联系号码多少?非常感谢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
無极峰 发表于 2017-5-9 17:23
供电公司已经安排人去了

您好,首先表示尊敬的的致敬!在哪里去拿测量数据。测量数据的人的手机联系号码多少?一直在等,望回复。非常感谢。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

省供电已经将书面勘测结果送到你家了,是吧?
如有疑问应该有对接的单位和部门了。

鲜花鸡蛋

春分  在2017-8-21 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡生

QQ
無极峰 发表于 2017-6-10 08:32
省供电已经将书面勘测结果送到你家了,是吧?
如有疑问应该有对接的单位和部门了。

是的,首先非常感谢您。真的非常感谢!他们量的是15.3,米。我们量的是14.3米,有差距。另外辐射波没有测量呀。各个地方辐射不一样,我家里辐射肯定强。不知道该怎么办。

桐网贡士

好一个15.3米!这个擦边球打的是妥妥的一级棒!

根据《电力设施保护条例》
  第十条 电力线路保护区:
  (一)架空电力线路保护区:导线边线向外侧水平延伸并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,在一般地区各级电压导线的边线延伸距离如下:
  1―10千伏5米
  35―110千伏10米
  154―330千伏15米
  500千伏20米
  在厂矿、城镇等人口密集地区,架空电力线路保护区的区域可略小于上述规定。但各级电压导线边线延伸的距离,不应小于导线边线在最大计算弧垂及最大计算风偏后的水平距离和风偏后距建筑物的安全距离之和。
  《电力设施保护条例实施细则》
  第五条 架空电力线路保护区,是为了保证已建架空电力线路的安全运行和保障人民生活的正常供电而必须设置的安全区域。在厂矿、城镇、集镇、村庄等人口密集地区,架空电力线路保护区为导线边线在最大计算风偏后的水平距离和风偏后距建筑物的水平安全距离之和所形成的两平行线内的区域。 各级电压导线边线在计算导线最大风偏情况下,距建筑物的水平安全距离如下:
  1千伏以下 1.0米
  1-10千伏 1.5米
  35千伏 3.0米
  66-110千伏 4.0米
  154-220千伏 5.0米
  330千伏 6.0米
  500千伏 8.5米
  高压线安全距离。

楼主可要求供电公司提供第三方权威机构测量结果并提供电磁辐射检测数据。

如果走司法途径,这是举证倒置的诉讼原则。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

文都童生

偷电的情况下怎么举报

桐网贡生

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2017-6-15 07:42
好一个15.3米!这个擦边球打的是妥妥的一级棒!

根据《电力设施保护条例》

微信图片_20170704090029.jpg 谢谢您的提醒,您说的太好了,我们就是农民,不懂呀,非常感谢!这是他们给的检测单。

桐网贡生

QQ
唉,找个二个月供电公司,有什么用呢,没人理我们呀。跑了安庆市供电公司两趟,领导来了一次,叫开个价,开了价,又叫我去找律师,接下来不知道怎么搞了,我们农民只能被高压电打死的命呀

文都童生

去信访办。不行再到省里