桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心快递] 爱心一点,清凉一夏”活动第三季——义卖筹款

桐网举人

为老谋子点赞为大山和周总也点赞更为世间一切善行点赞
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

感谢梧桐饭饭庄美女老板娘!情系老义工知秋的爱心参与!年年献爱心!季季都参与!大山代表黄甲敬老院、唐湾敬老院全休孤寡老人向您表示感谢!因为有了你们这些爱心人士的参与!大山深信爱心敬老的脚步永远向前!永不停留!大山会将爱心一点,清凉一夏活动坚持开展下去!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

今天将两敬老院三十一位老人的茶叶再次打火提香包装好!为这次活动做准备!

桐网贡生

缘来缘去大山 发表于 2017-5-18 16:45
今天将两敬老院三十一位老人的茶叶再次打火提香包装好!为这次活动做准备!

给两敬老院三十一位老人的茶叶已准备好了!为了便于保管饮用时方便采用二层包装!

桐网贡生

‘’爱心一点,清凉一夏活动暂定于下周日(6月18号父亲节)开展!如天气不好顺廷下周日即6月25号,愿意参加的爱心人士请速于:
周总联系电话:13655642188
大山茶园联系电话:13866074008
义工玲珰联系电话:13955630577
集合出发地点:兴尔旺周根胜灯饰城。
有关活动详细内容请参阅桐城市人民政府网市民论坛缘来缘去发的主题帖:
启动“爱心一点,清凉一夏”活动第三季——义卖筹款
本次感谢您的大爱参与!谢谢!活动结束您将收到一价爱心详帐单!诚邀您对本次活动监督!

桐城市金沙河面条代理刘成国为‘’爱心一点,清凉一夏活动‘’爱心捐赠金沙河面条两袋20斤!感谢刘总的爱心参与好人有好报!

实名认证单位

QQ
妈在家在,爸在天在,您陪我长大,我陪您变老。我的父母都年近七十岁了,身体都很健康,还是看家护院的一把好手,让我们感受到了家的温馨、家的温暖、家的幸福,这一切的一切都是源于爱;源于父母的行善积德;源于父母的言传身教。

一年一度的《父亲节》马上就要到了,父亲节,顾名思义是感恩父亲的节日。庆祝的方式有很多,有赠送父亲礼物的、有陪父亲家庭聚餐的、有联盟家族聚会的,等等有关爱心的活动。

今年的父亲节,您怎么过呢?我和大山茶园刘总、义工玲珰正在组织“爱心一点,清凉一夏”爱心公益活动第三季,2017年6月18日星期日(农历五月二十四日)父亲节,我们与您相约,一起去往黄甲镇敬老院、唐湾镇敬老院看望年迈的老人,让老人们感受到社会大家庭的温暖。

本次活动,我们尊重老人们的生活习惯,补充一些最实用的生活用品和食品,帮助老人们打扫卫生,清洗一些日常用品。我们力争把好事做细、做实、做好,接受社会各界人士的监督。

爱心人士报名,请联系以下电话:
周根胜:13655642188
大山茶园:13866074008
义工玲珰:13955630577
集合出发地点:桐城市兴尔旺大市场周根胜灯饰城(三雄极光照明专卖店)

评分

江面梭影 + 2 很给力!赞一个!

三雄极光照明总代,诚信成就未来!!!

实名认证单位

QQ
感谢李静瑜同学为敬老院捐赠400元现金,并委托我统一采购礼品。

感谢李云林同学为敬老院捐赠200元现金,并委托我统一采购礼品。

感谢老同学关注、关心、支持爱心事业的发展,只要人人都献出一点爱,社会更和谐、更美好。

亲情、友情、爱情,最纯不过同学情。同学相聚,一次握手、一杯清茶、一阵感叹,无拘无束、自由自在,彼此之间没有贫富贵贱、没有勾心斗角,只有心灵与心灵共鸣的感动。虽然我们都在为生活而奔波,为事业而忙碌,但是我们知道,我们永远是同学。时间可以改变我们的容颜,却无法改变我们同学之间最纯真的同学情。

桐网贡生

爱心一点,清凉一夏活动暂定于下周日(6月18号父亲节)开展!愿意参加的爱心人士请速于:
周总联系电话:13655642188
大山茶园联系电话:13866074008
义工玲珰联系电话:13955630577
集合出发地点:兴尔旺周根胜灯饰城。
有关详细内容请参阅本主题帖!
集合时间:7点30分(请参加这次活动的爱心人士准时或提前到达集合地点。帮忙将礼品上车并合影出发!过时不候)
注:请参与的爱心人士,无需重买礼品,造成重复购买不必要的浪费!
感谢周总:李静瑜、李云林同学为这这活动献爱心!

实名认证单位

QQ
感谢兴尔旺“林森家具”张友云女士为敬老院捐赠200元现金,并委托我统一采购礼品。

感谢我的邻居陈金梅女士为敬老院捐赠200元现金,并委托我统一采购礼品。

感谢默默关注、关心、支持“爱心一点,清凉一夏”公益活动第三季的朋友们,有你们陪伴,活动更精彩,社会更和谐。

活动时间:2017年6月18日星期日(农历五月二十四日)父亲节

爱心人士报名,请联系以下电话:
周根胜:13655642188
大山茶园:13866074008
义工玲珰:13955630577
集合出发地点:桐城市兴尔旺大市场周根胜灯饰城(三雄极光照明专卖店)

桐网贡生

感谢大山朋友的朋友汤斌老总的爱心捐赠礼品款200元!大山代表敬老院全体老人向汤总表示感谢!好人一生平安!