桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查讨论] 留学生演讲质疑家乡空气 昆明官微:这锅我们不背

桐网贡生

2017年05月22日 20:17:47
来源:昆明

针对广大网友因为视频产生的对昆明空气质量的质疑,小布表示,这个锅我们不背!昆明四季如春,气候宜人,截至5月8日,今年昆明市空气质量优良天数比例达100%。不过昆明的空气倒极有可能“新鲜而香甜”,如果大家行走在昆明的大街小巷,就能感受到昆明“四季鲜花开不败”的自然芬芳!

相关报道:

她说美国的空气“又甜又鲜”,台下美国人起立鼓掌,中国留学生气炸了!

美国东部时间5月21日中午,在马里兰大学2017年毕业典礼上,一位名叫Shuping Yang 的中国女留学生作为全校学生代表上台发表毕业演讲。对于在台下,乃至在美国各地留学的中国学生而言,这本该是一件十分骄傲,自豪的事情,可这位同学接下来演讲的内容可让大家高兴不起来,甚至让台下的中国同学们尴尬不已!

据人在现场出席这场毕业典礼的林同学介绍,在这位来自昆明的同学在演讲中,“她主要是说她当时在国内每天出门都要戴口罩,来了这边才呼吸到又甜又新鲜空气”。

“在走出机场的那一刻,我感受到了自由。再也没有雾来模糊我的眼镜,再也没有呼吸难受,再也没有任何压迫。”

“在学校里面参加戏剧社,感觉到美国这边人人参与政治的热情高涨,呼吁美国同学不要认为言论自由是应得的,要珍惜。。。。。。”

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
丑人多作怪
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

哪里是指空气,借这个来贬低国内制度,这个傻缺和咱们桐城网友“玉人”差不多,西方屎都是香的,书读多了不分辨事理也是可悲,土话说的好:书读脚肚子里去了,脑子装着屎
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

丑人多作怪,这样的人不要他回国了,。。。。。。

桐网贡生

这种人还是别回来了,

桐网贡生

具有中国特色的毕业生演讲稿(摘自网络

尊敬的各位领导,亲爱的老师们、同学们,大家好!

首先,感谢领导、老师和同学们给了我机会站在这里说话。我先自我介绍一下,我是Yang Shuping。今天我的演讲主题是:为实现马里兰大学的伟大复兴而撸起袖子加油干!

今天非常荣幸的作为毕业生代表,站在这里发言。首先请允许我代表全体毕业生感谢马里兰大学和老师,感谢你们的悉心教导和精心培养!

今天,我的心情无比激动。此时此刻,我无法用言语来表达。

在这激情似火的酷夏,我满怀热情地回忆着马里兰大学的过去,做着马里兰大学伟大复兴的强校梦。

在这里求学的四年,是催人奋进的四年。以特朗普为首的新一届美国政府,开启了政坛新风,反腐倡廉洁,政风民心为之一振,我这个留学生时时刻刻都能感受到美国人民在特朗普总统的领导下革故鼎新的正能量。

在马里兰大学的四年,是我奋斗的四年,学校领导高瞻远瞩,提出了要把马里兰大学建成世界一流大学的目标,作为在这里求学的一名外国留学生,我同样被学校领导提出的这个奋斗目标所感动。

系主任约翰•李教授,身为东方裔的社会学领域权威,他对我们所有族裔的学生一视同仁,他那渊博的学识令我们深深折服。约翰•李教授是美国国务院特殊津贴专家、亚马逊河学者,约翰•李教授还是《特朗普选集》的主编,特别是约翰•李教授的研究课题《论特朗普讲话中蕴含的哲学思想》,拿到了美国教育部的课题经费250万美金。他的这些丰功伟绩,令我们深深折服。

感谢我的班主任安娜教授四年来的悉心教导,她让我懂得了要尊敬师长、团结同学。安娜教授是美国经济学权威,她还是美国社科院院士,她的研究《美国房价已经到了谷底,必须设法抬高房价》的课题,令人振聋发聩,让我受益良多。

感谢我的辅导员米勒老师,四年来,米勒老师与我亦师亦友,她教我做人的道理,特别要提一句的是,在米勒老师的帮助下,我成为了一名光荣的共和党党员。

通过被马里兰大学四年的塑造,我成为了一个团结活泼、严肃紧张的新一代留学生。

我坚信,在伟大、光荣、正确的共和党以及特朗普总统的领导下,马里兰大学将会取得一个又一个胜利,马里兰大学的伟大复兴梦终将实现。

我爱马里兰大学、马里兰大学爱我。对我来说,哈佛算什么!

谢谢大家!
德不孤,必有邻。。。

文都秀才

刚去西方,恨不得能换皮,换血变成白皮,呆若干年她才发现自己永远都是白皮利用的一条狗或蛆虫,白人至上这是永远不会改变

桐网贡生

她长的大脑就是装那些东西