桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城电商园

[市民心声] 桐城电子商务产业园就网友疑问的复函

版主

花木盆景版主

桐城电商园 发表于 2017-6-2 08:17
商户所交物业费用都会开具发票,但水电费为代收代缴,大厦只有一个户号,电力公司只能开具一张大楼的总发 ...

那么加盖了电力公司章的发票复印件能作为各公司做账用吗?那上面的金额可是那座大楼总的啊。如果能那就没问题。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

他是园区招商部兼园区管理,有租房需求或政策咨询可以联系他
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

桐城电商园 发表于 2017-6-2 08:17
商户所交物业费用都会开具发票,但水电费为代收代缴,大厦只有一个户号,电力公司只能开具一张大楼的总发 ...

这个问题需要你们自己去处理,商户交钱了,你们就应该无条件提供税务发票!

没有发票,人家的水电费怎么去入账???
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

江山如此多骄 发表于 2017-6-2 07:57
“与此同时,为规范管理,我们也将按照合同约定保留对不遵守园区管理规定和有损园区声誉的商户追究一切 ...

作为电商大厦的运营商,我们一直力求于为商户提供优质化的服务,我们一直认为做服务没有最好,只有更好。与此同时,我们也在为能让所有商户满意而努力中,对于我们存在的问题我们会积极改善,但是对于任何虚构和有损园区声誉的我们也坚决抵制同时保留追究相应的法律责任。

桐网贡生

中华 发表于 2017-6-2 08:23
那么加盖了电力公司章的发票复印件能作为各公司做账用吗?那上面的金额可是那座大楼总的啊。如果能那就没 ...

因大楼的特殊性,供电公司无法商户单独立户,同时加盖供电局发票专用章的发票复印件可以报账,京东集团就是这么操作的。

版主

花木盆景版主

桐城电商园 发表于 2017-6-2 08:39
作为电商大厦的运营商,我们一直力求于为商户提供优质化的服务,我们一直认为做服务没有最好,只有更好。 ...

作为一个吃瓜群众,很好奇的打听下,园区管理层是否及时把国家和政府的一些相关扶持政策及时告知园区各公司?因为园区管理机构掌握的相关信息一定远远大于各个入驻的公司。每年的扶持资金流向是否公开透明?

华哥,请刀下留情。。。  发表于 2017-6-2 08:54

版主

花木盆景版主

桐城电商园 发表于 2017-6-2 08:43
因大楼的特殊性,供电公司无法商户单独立户,同时加盖供电局发票专用章的发票复印件可以报账,京东集团就 ...

那报账的金额呢?按发票复印件上的数字?还是自己填一个实际缴纳的数字?这个税务部门认吗?

桐网举人

我是老兵自我鼓励

就是想看到你们的合情合理合法的解释!
该会员没有填写今日想说内容.

版主

花木盆景版主

桐城电商园 发表于 2017-6-2 08:43
因大楼的特殊性,供电公司无法商户单独立户,同时加盖供电局发票专用章的发票复印件可以报账,京东集团就 ...

最后一句话有毛病按这个逻辑就是别人这么干了我也可以这么干,不管合不合法。

鲜花鸡蛋

风好正扬帆  在2017-6-2 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

版主

花木盆景版主

中华 发表于 2017-6-2 08:54
那报账的金额呢?按发票复印件上的数字?还是自己填一个实际缴纳的数字? ...

有一个税务常识问题就是唯一可以拿加盖了供电公司发票专用章复印件做账抵税的单位就是实际向供电公司缴纳电费的公司,还要去税务部门及时登记发票丢失,税务部门出具证明才可以做账抵税。按电商大厦管理层的描述,这就真的有涉嫌。。。。。。还明目张胆的。