桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[诗歌] 咏桃

实名认证会员

立在门前
凝望云天
沉淀千年承诺
为心底的那份执着
岁岁年年
铁定要把春天守候

形之楚楚
情兮幽幽  

花骨纷纷覆一地
无语意亦殊

脉脉绵绵绽枝头
万千缱绻凭谁诉

岁月如流水
东入沧海不回头
然魂牵梦绕
一切还依旧……

2017.4.1 psb.jpg

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐城网,我既熟悉,又陌生!熟悉,因为我是土生土长的桐城人,而且,现已进入暮年,该是老桐城人了吧!说陌生,是上桐城网。总有一些经历,感觉怪怪的。以前也曾因此有过微言。这一次,不知怎么想把(咏桃)这几个文字发到桐城网上。左发右发不顺手,不知是人老了无用,还是桐城网又多出一些高科技?正准备存入草稿再看看,嘎啦一瞬间便消失了。接着跳出“审查”的字样。再后来看到的就是这样的了。本来是:立在门前,凝望云天,是二行,可这里变成一行了,我再也无法改动了。我是发在情感驿站,可出现的地方却是文都墨痕。我懊恼了,早知道如此,不发好了,然而又删不掉。其结果是,在桐城网上,我留下了多少有点懊丧的文字,而心地里,多少留下了一点懊糟的感觉!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
时下网络的重重设置,确实给用户带来不少限制。对老先生造成的诸多不便,在此深表歉意。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网举人

我是老兵自我鼓励

一苇过江 发表于 2017-6-15 14:56
时下网络的重重设置,确实给用户带来不少限制。对老先生造成的诸多不便,在此深表歉意。

呵呵,一个歉意包含了多少无奈?孕育着多少辛酸?失去了多少正义?还有---桐城网的灵魂!!!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

一苇过江 发表于 2017-6-15 14:56

难得版主作如此释说,如今,有些事确是有些微妙。你这样一说,我的心里也似乎有了一点新的认识了。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
给先生的诗歌这样排版了一下可对?
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

实名认证会员

南风醉 发表于 2017-6-15 20:36
给先生的诗歌这样排版了一下可对?

对,谢谢了!