桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 致同城四公交公司!强烈投诉!

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
2017年6月28日下午5点30分,本人于快活岭同城饭店处的7路公交临时停靠点等公交,车牌号14527的7路公交车在本人多次招手示意停车的情况下,仍然扬长而去,没有做任何停靠,请求处理!
公交是一个城市的便民实施,旨在方便人民群众的出行,贵公司的小部分司机,只从个人利益出发赶点下班,班车沿途拒载据停,没有服务意识,为贵公司的形象抹黑,让人民群众反感!
希望贵公司能够真正的做好投诉处理后续工作,奖惩分明,加强人员的教育培训,为桐城市的文明出行、便民出行发挥自己应有的作用!而不是不作为让市民投诉得不到反馈与处理。
毕竟市长热线什么的是留给更有困难需求的市民的!

为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

文都童生

赶时间交任务,投诉有什么用。谁管谁问。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
我从兴达油厂回城里也经常遇到这样拒载的,唉,拒载就拒载吧,想救济一下可怜的公交司机但被拒,只好照顾出租车了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

我是老兵自我鼓励

大桐城的公交司机就是这么任性!牛               
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

大桐城公交是这样的,特别牛X,我家小孩碰到过好多次,上学在公交站,公交车司机居然绕直接开走了,还加速,小孩回来说公交车不带她,7路!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。