桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点赛事] 韩国国技院表演团(二十人阵容)跆拳道世界巡演安徽桐城站

桐网举人

QQ
QQ图片20170628102549.jpg 韩国国技院(二十人阵容)表演团世界巡演安徽桐城站,今年暑假让我们和韩国欧巴一起同台演绎跆拳道,和韩国表演团一起走进齐龙友武术院,体验不一样的暑假!齐龙友武术院将组队参加韩国国技院杯暨第九届全国青少年跆拳道邀请赛!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
时间一定在八月16日至18日

桐网举人

QQ
时间已经确定,8月16包车从江西丰城接待办团,17日上午在齐龙友武术院面对面指导学员,下午在盛百广场举办大型演出,18日上午几天参观六尺巷和文庙,下午离桐前往江苏南京
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
由教育部中小学生跆拳道协会安庆办事处主办,桐城市(武术)拳击散打协会承办,安徽齐龙友文武学院、梧桐国际广场烨辰商贸、亚安口腔医院、翼猫家用净水器、战马(北京)饮料有限公司协办,桐城六尺巷网络传媒支持的“齐龙友”中韩武术文化交流暨世界跆拳道巡演桐城站于2017年8月16日至18日成功举办!有力的推动了桐城全民健身运动!活动期间,韩国代表对20多人走进桐城齐龙友文武学院为·学员零距离指导动作,系统接受正规跆拳道技术训练,对规范我市跆拳道技术起到关键性作用!活动现场韩国代表队为我市在国技院院长杯暨中韩世界跆拳道邀请赛上我市获奖队员颁发获奖证书!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

说真话,真不希望韩国人来。萨德什么时候谈好了,在来也不迟。。