桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乡镇之声] 忍无可忍,反驳金神搬运站违章建筑贴

实名认证会员

实在忍无可忍,澄清金神搬运站违章建筑贴里的污蔑。

这是所谓信访人黄志军的房子。房屋实际归属权是:老搬运站公司单位的公用房,以2000元的价格给购置给黄志军的父亲(黄光明)

使用,(黄爷爷原是老搬运站员工)现黄爷爷(黄光明)已过世3年。无土地证,无房产证。试问一下,单位公用房,你有继承权吗?

房屋已经6年无人居住,已是危房。

这是4月16号发帖,你们的四尺七寸在哪里?有证件吗?有什么依据?
第三项,你们事实调查清楚了,再来发贴可好?  
这是我家三层的不动产证件复印件。

最后我向广大的网民及政府行政人员诉说一下事情的前前后后:

我家是制作无纺布加工的,车间里面实在太拥挤,为了生产需要和防火安全。才无奈租赁张春生土地,出资建房。

车间1.png 车间2.png

这是我家车间现状,实在太拥挤,万一有火源,工人都无法逃脱。

先建造的钢构房屋未建造之前,曾多次上门拜访黄志军协商房屋出让问题,都以保留土地,而遭拒绝。

无奈只能和黄志军东面的张春生家协商,我方出资,张春生负责建工。2016年10月份房屋动工之前也电话通知过黄志军,让他来现场

查看,人未到现场。

等到17年4月份的时候,我方已经出资下好了地基,黄志军协同老婆过来了,开口就让我们把地基拆掉,把所谓的他们家的门相让出

来。村里吴主任好心好意出面调解:予以经济赔偿或南面重新购置宅基地归还,都不予以接受。及网上发帖说什么村官不作为,你为

什么不去检察局举报呢?何必发帖污蔑别人?

2017年5月份左右,我方再次上门协商,也诉说了,我们前后着急建房的原有,我方愿意予以经济补偿20000元的补偿。

黄志军的老婆回答:2万元翻一番都不可以,让我方掂量一下,现有的钢构房花了多少钱,只给2万的补偿?!

上述,你所谓的房子是归搬运站所有,只有黄爷爷有使用权,你没有继承权,更没有所有权和使用权,我方是想大事化小小事化了。

而你们呢,咄咄逼人。

再有,我们着急建房,是因为房屋的框架是钢铁材质,从去年搁置到现在,已经出现腐蚀,生锈的情况,着急施是怕钢构不稳,倒

塌,对周围造成安全隐患。

你发帖,我管不着。但是你得按照事实说话,不然那就叫污蔑。你发帖叫我们积点德,你呢?你看看你发的帖子,骂人的话,污蔑的

话,还少吗?不觉得可笑吗?

下面附带黄志军的老婆工地的行为。(因为肖像权的问题,视频全部马赛克处理了)

话到至此,就像昨天警察同志说的一样:我的房屋是不是违建是有政府说了算了,你无权在工地打砸,你的行为那叫无赖。

私下协商不好的话,我也是很支持网友回复的:找律师起诉,法院怎么判,我方怎么都认,但是你个人的这种行为,是不可行的,你

不管如何发帖,你都代表不了法律,也代表不了政府。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

因权限问题,无法上传视频。想观看视频的朋友,可以 优酷视频 搜索:金神镇老搬运站2017-7-8
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

你说 你有理,你也懂法,支持你通过法律途径维权!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

你这样乱说话,心里不慌吗?

告诉你:不动产证件是国土资源局发的,你要是想找什么所谓的保护伞,你就去检察局举报,你这样是污蔑谁?污蔑国土资源局?

你真要有所谓的保护伞的证据,你就去检察局举报,别只会发帖泼脏水。

我方淋点脏水没关系,我是替国土资源局喊冤,替不动产中心喊冤,你这样不问清事实,就泼脏水,就不怕别人找你麻烦吗?

实名认证会员

1.bmp
看清楚了,合同是黄爷爷签订的,而且是永远居住,是代表黄爷爷可以永远居住,上面没有你黄志军的名字。

二者,永远居住,也只代表黄爷爷对房屋有使用权,没有所有权。

麻烦你找个律师问问,或者百度一下你说的物权法:第一章/第一节/第九条--第二十二条。

看不懂的话,就先去问一下律师可有继承权,再不懂,就去行政大厅的不动产中心问一下,你的证件有法律效应吗?

实名认证会员

我是彻底服了,你这样乱说话不怕雷劈吗?

正月做的新灵?有时回金神镇钓鱼还住几晚?麻烦你说点实话好不好?

你有时回金神镇住几晚,你屋里总得有床,有电,有水吧?

你敢你几张你屋里的相片吗?你敢吗?你还居住几晚,说谎都这样理直气壮。

红圈区域是搬运站购置给黄爷爷的房子,请问,你有时回金神住的几晚,是在哪里睡的?杂草堆里吗?

实名认证会员

风好正扬帆 发表于 2017-7-9 20:39
你说 你有理,你也懂法,支持你通过法律途径维权!

私下协商不成以后,我也很明确的说了,私下协商不可以的话,你就去法院提起诉讼,法院怎么判我方都认。
可她呢,发帖,泼脏水,在工地打砸,还说我们不想解决问题。

实名认证会员

建议不照就起诉呗,这个女的也是有心计呀,说白了,看着被人办厂眼红,要不得。。。。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

至于她家的房产是不是有合法的手续先不要讨论,你只要保证你的一切手续都是合法合规的就行,如果你的没有合法合规的手续,凭心而论你就是理亏。

打铁还需自身硬,身正不怕影子斜,你有胆子在停工通知书下继续施工,你就应该有这个合法的硬气,否则,你就是错了,错了就应该改。很简单的道理。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

风好正扬帆 发表于 2017-7-10 10:41
至于她家的房产是不是有合法的手续先不要讨论,你只要保证你的一切手续都是合法合规的就行,如果你的没有合 ...

我方承认,我方也有不当的地方。
可是她发帖污蔑第一次,又来第二次。难道就是对的吗?

当然,我也会向律师所咨询,把她现有的贴子全部呈上,能够提起诉讼,我方必定起诉。