桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 我有茶,你有故事吗?

实名认证单位

茶艺师的工作并不是表演
Tea-artist is not a person about doing a show,
茶艺师的职业总体来说是让茶的品质发挥至最佳境界
but about bringing the taste of tea to the best.
是知茶性而科学泡茶,
It is about deeply understanding the essence of the tea, making tea in scientific methodology,  
知己知茶而健康饮茶
and helping you understand both yourself and the tea, which enables a healthy tea drinking.
一冲茶显专业
You can always experience the profession skills whenever a tea master makes the tea;
二谈茶问不倒
you can always get the real answer whatever a tea master talks about the tea.
这才是真正意义上的茶艺师
This is the true spirit of a Tea-artist,
遗世美人茶艺
The Lost Beauty Tea-artist
不止于考证
who not only find the fact of the tea,
更提出茶文化终生教学方式
but also help you get life-long learning experiences beyond the tea culture
让您在万千纷扰中,能找到真正属于自己的那一杯茶
The Lost Beauty, help you find your own cup of tea in your busy life...
安徽首期国家茶艺师高级班接受报名啦,你准备好了吗?
1.费用:
①考证初级茶艺师3280元
②考证中级茶艺师3280元
③考证高级茶艺师3280元
(包括报名费、培训费、教材资料费、实训费、测评鉴定考证费等,学员食宿交通费自理)
报名时应交资料(身份证复印件一份、学历毕业证书、个人一寸照片两张)
2.开班时间(全日班制):
2017年7月21------30日
3.课程特色:理论+实操+行业精英分享+专家讲座+职业指导
4.师资力量:来自行业顶级专家茶艺师
5、报名地址:
①桐城市经济开发区电商基地产业园3楼龙卫茶社培训中心,电话:18655664415
6、鉴定机构:农业部职业技能鉴定中心
     发证机关:人力资源和社会保障部
                     农业部人事劳动司   
7、所鉴定证书,全国通用,人社部网站查询

评分

江面梭影 + 2 多发点英文不错

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

在桐城,我只认  桐城小花。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

风好正扬帆 发表于 2017-7-16 20:53
在桐城,我只认  桐城小花。

对,桐城小花是桐城的代表
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

O(∩_∩)O谢谢来分下来。。

实名认证单位

邪必背 发表于 2017-7-17 20:20
O(∩_∩)O谢谢来分下来。。

扫一扫可以报名