桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业巡礼] 桐城农村商业银行5周年庆——捐资助学仪式暨媒体交流会

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
安徽桐城农村商业银行5周年庆
——捐资助学仪式暨媒体交流会

7月17日,市委书记刘中汉出席桐城农商行捐资助学活动。该行向市希望工程办公室捐款30万元。出席活动的市领导还有何智、章周中、汪艾东及省联社主任钟园、《金融时报》农金部主任徐少峰等。
  桐城农村商业银行是桐城人自己的银行,该行以支持地方经济发展为己任,不断创新金融产品,积极探索跨区经营,目前已主发起设立9家江淮村镇银行、5家异地银行,网点机构跨津、皖、湘、赣,五年累计投放贷款450亿元,上缴税收4.68亿元。该成立5年来,累计向社会捐款达1168.25万元,彰显了该行不忘初心的社会责任感。

刘中汉在讲话中充分肯定了桐城农商行在支持企业、发展民生、服务群众等方面所作的贡献,肯定了该行敢为人先、勇于实践的探索精神,他说:“桐城农商行是当之无愧的桐城金融主力军”。刘中汉希望桐城农商行百尺竿头更进一步,继续在支持企业发展上、在创新金融服务上、在树优自身形象上一马当先,畅通金融服务“最后一公里”,为桐城企业发展壮大、强筋壮骨保驾护航,始终做一个有良心、有担当、有社会责任感的银行。刘中汉表示:市委、市政府将一如既往的支持桐城农商行的发展,为银行业健康发展创造公正、透明的环境。

(文字:桐城新闻)
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
  安徽桐城农商银行媒体交流会在二楼第三会议室召开。本次会议共邀请了金融时报、中华合作时报、银行家、农村金融时报、安徽人民广播电台、人民网安徽频道、新华网安徽频道、安徽日报农村版、中安在线、新浪(安徽)、安庆日报、安庆晚报、桐城广播电视台、桐城网等14家媒体参加。桐城农商银行董事长刘决琦出席并主持会议。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网举人

怎么成了华阅?张斌呢,去哪了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张已上调
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

我是老兵自我鼓励

桐城农商银行  是桐城农民自己 的银行吧???
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

上调?这可以算造谣吗?
感谢一苇版主注明了新闻的文字来源,原来是桐城新闻本报讯汪桂云的汪桂云,这位汪大湿PS:出于良心我不能称她为老师,在以往报道王强,程万友等等吧大家都懂的,以糗大了闻名于桐城新闻界,众桐油有兴趣可自行去查寻,莫笑。
只是让我莫名惊诧的是,汪大湿说,刘中汉书记说了桐城农商行是当之无愧的桐城金融主力军,这真是刘书记原话还是汪大湿又准备再糗一次?刘书记会说出这种话??其他在桐各银行怎么想??桐城人民又怎么想???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
看见大胡,嘿嘿

桐网举人

上调?这算造谣吗?油榨巷的空调引力那么大天热,开个玩笑

桐网举人

桐城农商行在上级的强力监管下,在新任老总刘决琦的努力经营下,已经产生了可喜的变化,能为贫寒学子捐资更是值得称道,果断而坚决的表个赞!但是,在桐能这样做的金融企业可不止这一家!此会中,刘书记说些表扬的话是肯定有也是应该的,但像汪大湿说刘书记说的那句我认为是万万不会发生,任何一句失实的报道在全民监督的当今,都会给领导人带来一些不必要的非议甚至是麻烦,那句话的毛病犹如火车站警察摘蜂子窝让桐油江山多妖一口老血喷多远当然,我不会吐血,只是心疼。
刘书记在桐的工作不评价,以后说!我只知道他在岳西是个深为乡民称赞的好县长!只希望,桐城新闻的汪桂云女士在以后的报道中要真精实,对得起一个职业官媒宣传人的水平和良知!

桐网举人

仔细看了本新闻的视频版,无论配音还是字幕,只有刘书记对本次捐款的表扬,对现农商行工作的要求和继续支持该行工作的表态,但绝无汪桂云女士说的那句刘书记说的,希望以后官媒的报道要严谨,不要让民众误读!