桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城崛起] 请教自己被华津直销的人骗,该如何维权?

文都童生

前期发帖提醒各大网友不要再上桐城华津时代的人当,我想请教各位大神,这种受骗应该怎么维权?投资了5万元,被拉我入伙的叶某分走1万多元拉人头提成,该找哪个部门维权?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我本人参加过他们的会议,先是什么团队集训,(都是互坑,都是敌人的样子还假装是生死队友那种),让你感受什么尔虞我诈的和谐大家庭,然后让你感动哭,一定要挣钱让家人活的更好,那么挣钱的机会来了,家里的净水机一年都卖不掉一台,没关系只要你再加钱进去,成为黄金会员,拉更多的人进来,你就发了,几天换奔驰开宝马,安排几个托,那个踊跃的劲就跟生怕自己的钱交不掉,然后再感动一番,又安排你旁边的队友来给你洗脑,再安排几个托交钱,上台分享一下为什么这么**还犹豫什么,再最后筛一遍没交的,你不交钱你就会受到良心的指责的,一直压榨你的钱包!!甚至逼老人给自己的儿女打钱过来。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这年头就不缺二傻,只能这么说,傻子始终骗不完,你也算一个

文都童生

记住这一点,市场上随便都能买到同类型的,你偏要从熟人手里花高价买,还要拉自己亲朋好友购买,你不是傻是什么,这就是典型的拉人头你都不知道吗?你不配用电脑,就不懂做事之前上电脑百度一下吗?忠言逆耳

文都童生

好帮手五金建材 发表于 2017-7-28 17:12
记住这一点,市场上随便都能买到同类型的,你偏要从熟人手里花高价买,还要拉自己亲朋好友购买,你不是傻是 ...

当时是家里亲戚的朋友介绍的生意,个人也觉得净水行业有前景,就投了几万试着自己做,后来才知道他们不是教你怎么销售,而是让你拉人头,我不愿意做伤害别人的事,所以就没做了,家里还有十几台机器,谁敢说自己这辈子不上一回当?只是讨厌那些明明自己的机器都卖不掉,还劝别人进来的人!

文都童生

如何不让帖子沉下去? 希望大家别再上华津时代的当了,要是有人向你推销该品牌的净水机,价格在1800以下可以考虑,因为我就卖1800