桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春晨校园文化 诚招精英

文都秀才

招聘
职位: 平面设计、文案策划、材料下单采购员、室内外环境艺术设计师、业务员
工作地点: 桐城市区
薪金: 底薪+提成
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 安徽省春晨文化发展有限公司
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
平面设计
岗位职责:1、逐步学习了解学校文化策划设计行业的相关知识,熟练掌握校园文化的设计特点;2、配合策划部、环境艺术部等部门完成策划设计方案;3、                  负责公司对外宣传媒介(网站、公众号、宣传资料)的平面设计;4、负责完成公司领导交待的其他任务
任职资格:1、熟练使用PS、CDR、AI等专业软件;2、有较强的创意能力,有独到的色彩搭配技巧;3、广告、艺术、设计类等相关专业优先。4、工作认                    真,有责任心,富有团队精神;
文案策划
岗位职责:1、逐步学习了解学校文化策划设计行业的相关知识,不定期和上级沟通交流行业动态和新闻热点;2、在上级部门的指导下,开展学校特色文化                   建设的前期调研、资料搜集、分析整理、提炼特色等支持性工作;并配合公司设计部共同完成策划设计方案;3、全面负责公司对外宣 传媒介(网                 站、公众平台)的管理运营。【公司提供培训学习的机会】
任职资格:1、新闻传播学、中文系、历史系等相关专业优先录用;2、有文字爱好,且文笔功底深厚的亦可不考虑学历及专业;3、思维敏捷,洞察力强,有                   一  定的语言表达能力;4、具有良好的团队合作精神及责任感,工作认真,细致,有耐心。

材料下单采购员
岗位职责:1、遵守公司各项规章制度,恪守职业道德,绝不泄漏公司商业机密;2、负责与材料供应商协调联系,根据材料下单表安排下单、跟单、催                          单;3、向工程部经理及时汇报到货时间,并做好对材料类型、质量、数量的验收管理;4、材料若出现异常需及时配合协调,跟进及处理;5、协                  助财务做好供应商货款的支付结算工作;6、完成上级安排的其他工作 。
岗位要求:1. 高中以上学历,女性,24—34岁。2. 思路清晰,条理性强;3.具备良好的协调组织能力、谈判能力。4、熟悉装饰装修行业或广告行业材料的优                先录用。

室内外环境艺术设计师
岗位职责:1、学习了解学校环境文化建设策划设计的相关知识,定期与公司领导交换意见,交流想法;2、全面领导公司策划部、平面设计部、材料部、工程                部;3、主导策划部、设计部完成学校特色文化建设方案;4、协助材料部完成对施工材料的下单采购入库;5、监督工程部严格按照图纸要求完成                  施工任务;6、每月按时完成对策划部、设计部、材料部、施工部的绩效考核。7、有责任和义务完成公司领导交办的其他任务。
任职资格:1、环境艺术设计、室内设计等相关专业大专以上学历;2、两年或以上相关工作经验,有大中型项目设计管理经验者优先考虑;3、有较强的视觉搭配能力,能熟练使用Photoshop、PowerPoint、Auto CAD、3DMAX(或MaYa)、CorelDRAW等软件;4、善于沟通、表达能力强、执行力强、有责任感、有创新精神、执行力强;
业务员
岗位职责:1、负责公司产品的销售及推广;2、根据销售部年度营销计划,完成个人销售指标;3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;4、负责辖区                市场信息的收集及竞争对手的分析;6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划;7、有责任和义务完成公司领导交办的其他合理任务。
任职资格:1、高中及以上学历,广告、市场营销等相关专业优先;2、在学校及教育部门有一定人脉关系者,录用条件可适度放宽。3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及一定的交际技巧;4、有责任心,有团队协作精神,能承受较大的工作压力。

薪资待遇:底薪+绩效工资+提成+年终分红+他项福利
上班时间:上午7:40—11:30   下午14:00—18:00
地址:桐城市时代广场大厦1006号
电话:13033188808(华先生)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

春晨校园文化 诚招精英
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

春晨校园文化 诚招精英

文都秀才

春晨校园文化 诚招精英

文都秀才

春晨校园文化 诚招精英

文都秀才

春晨校园文化 诚招精英

文都秀才

春晨校园文化 诚招精英

文都秀才

春晨校园文化 诚招精英

文都秀才

春晨校园文化 诚招精英