桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手] 吉利帝豪GS 1.3T运动版自动领尚

文都童生

车辆说明:真心想买,车价可以再聊;想要看车的朋友,随时联系;没有出过任何重大事故,一直有定时作保养
外观:时尚大气; 内饰:做工精良,设计新颖; 空间:宽敞大方,驾乘舒适;
1、手续简单 不限户籍 2、车源丰富车况手续有保障,欢迎到店看车试车! 3、圆您购车梦想就是这么简单
4、适合前期资金有压力客户或者银行做不了贷款的客户 ------------------------------------------------------------
没有事故泡水等质量问题,我们接受全方面检测。 挑至你满意 支持各方位检测和验车,支持按揭 按揭无需担保人,手续还很简单。
当天只需一 个小时可以把车开走。本公司还有各种二手车,您想要的基本上都有 极品二手车,车况一流接受检测!
好车靠抢,欲购从速 来电有优惠 手续齐全,当天办理、车况好,有质保,保持原车实况,让您买的 安全,使用舒心、车况堪称完美。
绝对有你意外的收获。此车支持各种检测。用 心经营,品质保证。为您提供最好的服务和后期保障,价格绝对公道、包您满意
1.jpg 3 (2).jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 1151114883691872.jpg 71024370530076486.jpg 551312428074190140.jpg

低首付  当天提车   不看征信流水  详细了解咨询 13075512190(同微信)  黑户也可办理

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

低首付分期  首付低至8%  不看征信流水  无担保抵押   当天办理当天提车
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我顶一下               

文都童生

这车多少钱?

文都童生

你好,这款车多少钱?