桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

87系列2:87074部队战友名单 (附件2)

实名认证会员

我是老兵

87074部队桐城籍战友名单

机 关:夏宏政 陆文革 汪武兵  
汽车连:崔发义 李大年   吴胜红  
指挥连:胡宏斌 赵 斌 唐联合   张思汉戴建飞   邓 梁   鲍 军 余海 钱益军 陈新国
一 连:刘四海
二 连:胡晓明   倪学海
三 连:严向阳   王曙光   杨天翔   丁俊如   胡 涛
四 连:李向平   王  兵    张   华
五 连:开再发   邓修海   王军   (曾胜宽)
六 连:钱学安   刘向东   方世红   余仁志   (韩春海)
七 连:季   策   魏    国   吴   明   江学新   张文兵
八 连  许韩文   汪全武   王孝球   项  忠
十 连:盛敏胜   项宗庭   叶欣荣   江幸福  
十一连:齐继武   杨建林   杨一新   张青年   董  兵   丁松平
十二连:阮学平   胡必生
十三连:李永福   陈国泰   倪怀国

二十年聚会合影

三十年聚会合影

三十年聚会合影
三十年聚会合影

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵

注:张华是四连的,不是上文中的八连。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵

注:七连江一新更正为江学新。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

寻求十一连丁松平,张青年电话,我员88年兵康伟

文都童生

寻找11连张青年,丁松平联系方法。我是88年兵康伟13007349462