桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点赛事] 世界跆拳道巡演桐城站暨齐龙友杯中韩武术文化交流

桐网举人

QQ
由教育部中小学生跆拳道协会安庆办事处主办,桐城市(武术)拳击散打协会承办,安徽齐龙友文武学院、梧桐国际广场烨辰商贸、亚安口腔医院、翼猫家用净水器、战马(北京)饮料有限公司协办,桐城六尺巷网络传媒支持的“齐龙友”中韩武术文化交流暨世界跆拳道巡演桐城站于2017年8月16日至18日成功举办!有力的推动了桐城全民健身运动!活动期间,韩国代表对20多人走进桐城齐龙友文武学院为·学员零距离指导动作,系统接受正规跆拳道技术训练,对规范我市跆拳道技术起到关键性作用!活动现场韩国代表队为我市在国技院院长杯暨中韩世界跆拳道邀请赛上我市获奖队员颁发获奖证书! A766D32355217C1058B81A6462497C88.jpg 55VPV0Z1G5(FCLNBLL4DQ(Q.jpg {56R@F)3(374M0QK9T}H.jpg 8C[2_H}S}BCFEU78WUAQ@6W.jpg 27C8A27479AAE59515279F7B755DCF34.jpg 48A1AB59539A557DE1C8664010006A6F.jpg 351D93AD3F94B71227B239055361EEA7.jpg A33F3CCFF610F0D197CD9590C027AFE7.jpg D410746FFA0D833159954C2729EB30AE.jpg GMO$WKHZ`VOPOF3MXKPC){P.jpg
该会员没有填写今日想说内容.

版主

花木盆景版主

照片能不能处理下?简单裁剪下总是可以的吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
该干的要干,该退的要退,是一种睿智;该显的要显,该藏的要藏,是一种境界--齐龙友
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
施恩求忘,受恩必报;闻罪于人须求解,开罪于我应加恕一一齐龙友

桐网举人

QQ
读书志在圣贤,非徒科第;为官心存君国,岂计身家--齐龙友

桐网举人

QQ
想生活得有质量的法则是:不要找借口停止运动;千万别找借口停止运动--齐龙友

桐网举人

QQ
人都有一行热泪,苦也要面对,因为坚强;人都有无言的伤,痛也要承受,因为成长--齐龙友