桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 春游大龙井

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
这次骑单车去龙眠游玩,真的是我生平刻骨铭心的第一次,我感觉自己已经深深的爱上了这项运动,没有亲身体验过的人无法感觉到它的快乐与刺激,进入龙眠后,道路多以上坡路为主,骑单车行驶在这样的道路上,就需要很强韧劲,可以说过程是痛苦的,但是我们真是痛并快乐 着,路边潺潺的留水,耳畔总是回荡着鸟儿清脆的啼叫,前方巍峨的大山,抬头就是蓝蓝的天空,那种完全的人与自然合二为一的心境真是让人感觉到从未有过的辽阔,让身居在闹市中的我们感受从未有过的宁静,我们征服那些崎岖的道路,在自行车无法前进的小道上,我们扛着单车前进,队友之间互相的鼓励,那种团队合作的精神,让我们感受到团队力量的强大,让我们享受到了我们共同努力后的成果,在那些荆棘密布地方,可以说是看不见路的地方,冲在在前方的队友用木棍和身体为后面的队友创造出一条道路,我们就是这样,互相鼓励着欢笑着到达了终点,在巍峨的山间,久久的回荡着我们激动的怒吼。。。。。山很高,路途崎岖遥远,布满荆棘,人很疲倦,瀑布下面的水真的好冷,但是它们被我们疯牛车队一一征服了,从它们的身上我们寻找到了久违的快乐!!o(∩_∩)o...哈哈

“大作家”吴小东

“大作家”吴小东

“铁人”齐大叔

“铁人”齐大叔

大行-江老板

大行-江老板

我和陶芳2连拍

我和陶芳2连拍

我和陶芳2连拍

我和陶芳2连拍
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
春游大龙井

“疯牛车队”灵魂人物--鲍叔叔

“疯牛车队”灵魂人物--鲍叔叔

这就是技术与胆量,,赞1个

这就是技术与胆量,,赞1个

姿势帅吧

姿势帅吧

一气合成,继续赞。。

一气合成,继续赞。。

成功了。。

成功了。。

卧倒,,,,我就是不摔。。。

卧倒,,,,我就是不摔。。。
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
宰相桥下照照相

爆牙东,这是什么姿势???????

爆牙东,这是什么姿势???????

位肌肉男,姿势搞知一塌糊涂。。吐。。。。

位肌肉男,姿势搞知一塌糊涂。。吐。。。。

欢迎加入:疯牛车队

欢迎加入:疯牛车队
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
春游大龙井

骑单车行驶在这样的道路上,是一种别样的享受

O(∩_∩)O哈哈~骑不动,我就推,在崎岖的道路也难不倒我们。。

O(∩_∩)O哈哈~骑不动,我就推,在崎岖的道路也难不倒我们。。
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
春游大龙井

潺潺的留水,好清澈。

潺潺的留水,好清澈。

这又是么姿势?“爆牙东同学”

这又是么姿势?“爆牙东同学”

看什么呢?是想凑谁呀!!

看什么呢?是想凑谁呀!!

又换了 个手势,,不归是姿势男!!

又换了 个手势,,不归是姿势男!!

一路上给我们照相,张姐恩辛苦了。。。

一路上给我们照相,张姐恩辛苦了。。。

张姐2连拍

张姐2连拍
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
春游大龙井

大家都在搞什么?找金子啊!!

大家都在搞什么?找金子啊!!

NND,还在找金子,能找的着吗?

NND,还在找金子,能找的着吗?

翠绿绿的大山

翠绿绿的大山

赶快出发,不要再摆POSI啦。。。

赶快出发,不要再摆POSI啦。。。

整齐的队伍,茶园里也有金子吗?

整齐的队伍,茶园里也有金子吗?
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
春游大龙井

“超级女生”

“超级女生”

注意,大家注意了 ,老刘想要干什么??

注意,大家注意了 ,老刘想要干什么??

正点,到位!!!!!!

正点,到位!!!!!!

这2张照片咋这么别扭,好刘你好淫荡啊!!!!!!!

这2张照片咋这么别扭,好刘你好淫荡啊!!!!!!!

英雄所见略同??你俩到底在干什么??

英雄所见略同??你俩到底在干什么??

2个帅小伙,型男哦 。。。

2个帅小伙,型男哦 。。。
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
春游大龙井

这张照片照的好,不错不错,赞1个。。2个型男+2个帅小伙

这张照片照的好,不错不错,赞1个。。2个型男+2个帅小伙

继续赞,这张照的也不错,你俩看起来真想是一对亲兄弟哦 ,就跟 一个磨子一号的,一点也不夸张,,

继续赞,这张照的也不错,你俩看起来真想是一对亲兄弟哦 ,就跟 一个磨子一号的,一点也不夸张,,

O(∩_∩)O哈哈哈~,这张照的最好了 ,江老板,不愧是摄影高手啊。。

O(∩_∩)O哈哈哈~,这张照的最好了 ,江老板,不愧是摄影高手啊。。
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
春游大龙井

瀑布,很壮观,

瀑布,很壮观,

说真的,这里真的很难找到,隐藏的好神秘哦 。

说真的,这里真的很难找到,隐藏的好神秘哦 。

“疯牛车队”队长---傻帽。。。^_^

“疯牛车队”队长---傻帽。。。^_^

“疯牛车队”队员--爆牙东^_^

“疯牛车队”队员--爆牙东^_^

“疯牛车队”后勤部部长--张姐。(*^__^*) 嘻嘻……

“疯牛车队”后勤部部长--张姐。(*^__^*) 嘻嘻……

如果在瀑布底下洗个澡该多好呀!!

如果在瀑布底下洗个澡该多好呀!!

人都走关了??你们3个吧准备回家了?风景真的太美了。。

人都走关了??你们3个吧准备回家了?风景真的太美了。。
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
春游大龙井

老刘说,水里面有金子,你俩赶紧下去找。。

老刘说,水里面有金子,你俩赶紧下去找。。

找呀找呀,找呀找, 。

找呀找呀,找呀找, 。

找到地儿啦,就在找块了。

找到地儿啦,就在找块了。

听到这个消息,我赶紧脱了鞋,跑了过去,嘿嘿。

听到这个消息,我赶紧脱了鞋,跑了过去,嘿嘿。

。O(∩_∩)O哈哈~金子被我抢跑了 。。。

。O(∩_∩)O哈哈~金子被我抢跑了 。。。

不得了,不得了,都 来抢金子啦,,

不得了,不得了,都 来抢金子啦,,
捷安特自行车桐城专卖店