桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 我有美酒,你有爱的故事吗?

实名认证单位

每个人心中都会有一段与爱有关的故事,也许这个故事的版本是这样:我的青春里主角是你,你的故事里主角却是他,他的心中却只有她,可是即便如此,我还是忍不住倾情于你。若是碰巧:你是我的主角,我也是你的唯一,那得是在七夕乞巧之夜对着鹊桥许多久的愿才能换得?若是真能换得,我愿每个七夕都守在星空下,打同心结,许同一个愿望,愿我爱你的时候,你也能自由地爱着我。
        爱一个人,他的声音,他的眉眼,他抽烟的姿势都是那么迷人,他只要对你微笑、温和地说话,便能瞬间让你融化。爱一个人,会守着他可能归来的日子,每天看好几次日历,数着那个日子倒计时,每过去一刻,便离重逢的日子近了一刻。爱一个人,会在他归来时紧紧拥抱他,不舍放手,生怕下一刻又要离别相思苦。爱一个人,会心甘情愿地为他下厨备一桌菜,倒一壶酒,目不转睛脉脉含情地看着他吃菜品酒,还会忍不住凑到他跟前闻他杯中的酒香,若这酒恰巧是桐城老酒,那开坛便弥漫出的芝麻香为这二人世界平添了许多浪漫的气息,偶尔,他看着她垂涎欲滴的样子,会故意不喝完,杯中留几滴酒递给她,她像得了赏赐一样,欢悦不已地接过来,学着他端起杯子一仰头,其实最多就两三滴酒,她却觉得醇香无比。他收回酒杯故意撇嘴:“我不喜欢喝酒的女人奥”,她舔着嘴唇傻笑:“我只喜欢喝你喝的酒。”
        她觉得他应该知道,让她垂涎欲滴的不仅是那老酒中散发的芝麻香,更是她面前端着酒杯的那个男人,这世间,再没有哪杯琼浆比得上你留给我舔的那几滴酒。
        美好的爱情,应该就是这样,纯粹得不掺杂任何世俗,也许只有这100%纯粮酿造无任何添加的桐城老酒能与我对你的爱相媲美。
        这个七夕,我有美酒,你有爱的故事吗,我们想听你说,说出你的爱,分享你的幸福。

在本文后留言区,回复分享你的爱情故事,或是这个七夕你想对你的她(他)说的话,或是你对爱情独到的见解。我们将挑选出三位最打动人心的情话或故事,每人送出价值168元的桐城老酒一曲龙眠一瓶。
活动截止时间:8月27日晚间24:00时
兑奖时间:8月28日晚八点半之前
兑奖地址:桐城市同安北路267号快活岭桐城老酒旗舰店
活动咨询热线:0556-6881199

评分

南风醉 + 5 + 10
sansan + 1 + 6 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-8-27 21:16  送朵鲜花  并说:桐城老酒一曲龙眠非常OK,送朵鲜花鼓励一下
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

实名认证单位

桐城老酒只做100%纯粮固态发酵酒
绝不使用食用酒精、香精、绵柔剂、甜味剂等化学添加剂

想感受一粒种子变成一杯老酒的万千变化、万种风情,敬请移步桐城老酒卅铺厂区参观,随时恭候您的光临。

品酒热线:0556-6881199         

服务监督热线:18055659799

身在异乡的朋友们,在淘宝网搜“桐城老酒”,便可网购到家乡的老酒。

一杯老酒家万里,天涯至此若比邻。        

微平台1.png 淘宝二维码.JPG

郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!

实名认证会员

这瓶子装的酒我第一次喝,52度,味道不错,我从来不喝酒,上次晚上老师请客吃饭,把酒喝多了,大约3两,我晚上回家都不知道怎么回家的,心想第二天早上肯定起不来了,可万万一觉睡到大天亮,发现喝酒的感觉都没有了。还照常上班了。不是给老酒做广告,说的事实,我过年准备就用这就送礼了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我们的爱情没有激情,也没有轰轰烈烈,我们的爱情很平淡也很朴实。习惯了彼此的存在,习惯了她为我安排好的一切。每天烧几个菜,陪我喝点桐城老酒,日子过的舒心。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

谢谢您对桐城老酒的信赖!这是我们的52°徽芝香,芝麻香型白酒。
桐城老酒只做100%纯粮固态发酵酒,绝不使用食用酒精、香精、绵柔剂、甜味剂等化学添加剂。

文都童生

我们的爱情故事没有激情,也没有轰轰烈烈,我们很平淡也很朴实。我习惯了她的存在,习惯了她为我安排的一切。每天烧几个小菜,陪我喝点桐城老酒,就是最美好的生活。

文都童生

我有一壶酒,足以慰风尘,一醉方休可否?

文都童生

阳光明媚的一个下午,我和他相识在登山的顶峰,我们有共同的爱好,有共同的语言,最重要的是他的细心和善良打动了我。他喜欢喝徽芝香,我喜欢喝封缸酒,心情好时我会陪他小酌一杯。很多好久不见的朋友见到我们都会说,你们夫妻怎么越过越年轻啊,我说那要归功于桐城老酒,酒是精食精,越喝越年轻嘛

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

《童年趣事——买酒》
在我们人生中最初接触酒的时候,往往是在童年,想起酒,就会想起父亲,想起青瓦土墙,想起三五亲朋好友聚在家里。这时,厨房里的油锅传出滋滋的炒菜声,还有饭桌上飘出一缕缕浓郁的酒香。有时候客人喝酒喝到兴头,酒瓶见底的时候,父亲会递给我一个盐水瓶,然后掏出五角钱交到我手上,让我去小卖铺里打一斤散酒回来。

那时,村头小店卖的散酒,多是包谷和红薯酿造的,两三缸盖着草饼的酒,整齐的摆放在货架下方,货架上挂着一两,二两,半斤的量升,量升大都是竹子做的。

记忆中的童年,曾有过一件买酒趣事,有次家里来了客人,我父亲拿了2块钱叫我买一瓶瓶装酒"凤阳高粱大曲",同时破天荒的给我1块零花钱。

买瓶装酒及拥有1块钱,这机率简直就像5亿年一回的彗星撞地球,买酒回家的路上,由于兴奋难耐,双手一直颠着酒瓶,结果乐极生悲,手一滑,没接住,酒瓶掉石子路上碎了,当时脑袋瞬间空白,吓傻住了。好在脑瓜也转圈的挺快,很快想出了一个补救的办法,又返回村头小店,跟小店爷爷讲家里客人喝酒过劲,我爸让我再买一瓶,但是家里没零钱了,我爸说先交1块,剩下1块先记账,就这样我又拿了瓶酒回家了,但回家的路上是满心失落的。

故事发生将近三十年了,至今我仍然记得当初掉落酒瓶的故乡那一截石子路。故事的结局是当年底我父亲去小店结欠款时,发现有1块钱不明,可能他担心自己记错了,所以在小店里未当场提出异议。但是晚饭时在饭桌上一直嘀咕着这一块钱,我急中生智说那1块钱是有一次我买了10本练习簿擅自去小店赊的,我父亲说那怪不得呢,这才给他解了心结。

(本文年初曾在桐网跟过帖,今又拿出来,只为了讨瓶桐城老酒喝,反正也是跟酒有关的故事吧,虽然跟爱情无关,但里面也隐含着浓浓的父爱。最后祝桐城老酒享誉华夏!)
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

算了算了,不计较。
该会员没有填写今日想说内容.