桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔] 一位小三的故事,也唯美

实名认证会员

我是老兵

一位小三的故事,也唯美

序:人们说起小三。大都咬牙切齿、痛恨至极;说实在的,我对小三也没什么好印象;但今天我却要和大家说一个小三的故事,相信看完之后,大多数的人都会恨不起来。

怀宁县石镜乡有一位开矿的老板,年约三十岁左右,因精明能干所以事业、家庭都很美满。然而不幸的是,2000年前的一天,老板自己开车经过枞阳县境内,却不幸车祸身亡。
   老板的骤然离世,令家人悲愤不已;又因老板生前为人不错,七里八乡的人们也为之惋惜;所以老板的葬礼,前去参加的人很多。
葬礼的现场,所有人都沉浸在悲痛之中;忽然,有一辆小车悄然而至,只见从车上走下一位年轻漂亮的女孩:一身的素服,并佩戴黑纱,径直走到老板的骨灰和遗像前,低声泣哭流泪…所有人都在安静地观望,都不认识眼前的女孩;于是私下悄悄询问,甚至问到老板的家人;老板的家人也说不认识,大家都是一头雾水。老板的家人,在答谢之时,也曾小心问及女孩与老板的关系,女孩含泪轻语:“待会告诉你们。”
葬礼结束之后,女孩走到老板的家人面前,说明自己与老板的关系,家人听后,无不气愤;然而,女孩接下来的行为,却令所有在场的人为之动容和感慨。原来,女孩和老板在上海相识,其间老板坦陈家中已有妻儿,但两人却依然相爱;老板在上海置办了房产、高档汽车,另外给女孩买有许多高档首饰…只见女孩从随身的包内拿出许多物件:房产证、汽车行驶证和钥匙、珠宝首饰、存折、现金等等。面对眼前的一切,老板的家人有些感动,并诚恳地对女孩说:“这些既是他生前给你,你就留下吧。”女孩坚辞,家人又说:“你至少留下一两样,权作留个纪念吧。”女孩轻言:“人都不在了,我留这些有什么意思。”言毕,又悄然而去。
楼主新帖
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵

此事却为真实事例,我在怀宁工作十六年之久。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

作者还有兴趣关心此类事
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵

泗水桥 发表于 2017-8-26 20:57
作者还有兴趣关心此类事

源于生活,有点意思

桐网贡生

QQ
相爱的人总是相见恨晚,才会变成小三,让爱情圆满,虽然有违社会道德,但是过去土豪不都是三妻四妾吗

实名认证会员

我是老兵

菜包子 发表于 2017-8-27 11:52
相爱的人总是相见恨晚,才会变成小三,让爱情圆满,虽然有违社会道德,但是过去土豪不都是三妻四妾吗

谢谢阅读和见解