桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐油祝福] 魅力“唐老鸭”,魅力桐城人

实名认证会员

我是老兵

魅力“唐老鸭”,魅力桐城人

五天之前写了一篇“唐老鸭”的小文,没想到每天都有上千的阅读量,我心中有些高兴和惶恐:感谢大家的鼓励并将努力勤奋!
   这几天的“唐老鸭”也很忙,多有电话和信息的调侃与祝福——小嘴与小手均是忙碌得很;走在大街上的“唐老鸭”,俨然亦是网红前的节奏,走到哪都有亲切的招呼和寒暄;同时他的家里也热闹起来,许多亲戚朋友多来看望、问候...总之,“唐老鸭”近期有点忙,可也很快乐!
   晚上,“唐老鸭”很开心地给我看了一封短信。原来文中作者系合肥科技大学老师,今年暑假来桐城月成教育辅导学生时,入住于树林宾馆。该老师在看到《我有一位叫“唐老鸭”的朋友》后,便激情写下长长的信息,并转发于自己的微博、QQ空间。他们之间仅仅相处20余天,便有如此感情和动作,实在难能可贵,也足以彰显“唐老鸭”的强大个人魅力!
   该老师的文章真实、朴素,我认为写的不错,特转发与大家共享。

附注:科大老师的微信

暑假,在桐城很荣幸的认识了一位桐城的朋友:唐老鸭,这是一个真诚热心的人。
   两件事:
1. 上完一整天的课,心神憔悴。晚上开车回到宾馆,每次在停车的时候,总是能得到唐老板的热情的倒车帮助,真的,每次!并不是我车技不行,而是一种热情的态度,热情到融化了我一天的疲倦。感谢唐先生,让我对桐城人有一个更棒的评价。
   2. 暑假整个课程结束的前一天晚上,唐叔叔做了一整桌子的好菜,备了好酒,为我们这群仅仅相处20多天的朋友送行,这是我住酒店从来没有过的事情!你可能说是为了生意,其实真不是。要知道,我们的房租是极低的,事情是最多的,空调几乎一直都开着,可以说是很不好的住客。我们大家一致总结为,这是一个真诚的人!感谢唐先生,桐城人真棒[强]

唐先生目前有两个生意,都是位于红星路上,一是树林宾馆:干净,新,空调给力!二是老板娘经营的玲玲蛋糕店: 干净,种类齐全,私人定制。

推荐给桐城的朋友,这不是广告[愉快]是真心的希望你也能认识这样一个真诚的朋友。

科大老师的信息

科大老师的信息

聚餐:唐老鸭与科大老师们

聚餐:唐老鸭与科大老师们
该会员没有填写今日想说内容.

等待验证会员

其貌不扬的“唐老鸭”————是男人的榜样,是女人追求的偶像……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵

巨龙生猪养殖 发表于 2017-8-30 00:22
其貌不扬的“唐老鸭”————是男人的榜样,是女人追求的偶像……

该会员没有填写今日想说内容.