桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 足球俱乐部

文都童生

新的一学期有小学的学生要参加足球俱乐部吗?每周末,不仅可以锻炼身体还可以培养团队之间的合作精神!一起踊跃报名吧!^_^
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

在哪报名,联系方式??
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

怎么报名?有联系方式吗?

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

在12强赛第9轮战罢之后,伊朗队以21分继续列榜首,韩国队则以14分列第二,乌兹别克斯坦队和叙利亚队目前均拿到了12分。至于中国队,他们在此番力克乌兹别克斯坦队之后,积分达到了9分,列第五。反观卡塔尔队,他们以7分提前一轮出局。而到了12强赛末轮,中国队客场对垒卡塔尔队,乌兹别克斯坦队主场对战韩国队,伊朗队则将对阵叙利亚队。
12强赛还剩一轮,国足有机会力争A组第三,必须同时满足以下三个条件。
其一,中国队在末轮拿下卡塔尔队,以12分结束12强赛
其二,乌兹别克斯坦队必须在末轮输给韩国队,
其三:叙利亚队末轮输给伊朗队,
目前国足落后乌兹别克斯坦2个净胜球、落后叙利亚4个净胜球,
末轮展望:

中国队在末轮拿下卡塔尔队3:0以上应该不成问题。(卡塔尔队反正出局,不如送个人情)

乌兹别克斯坦队输给韩国队,韩国保平争胜可以入正比赛,估计1:0小胜

叙利亚队至少输伊朗0:2
由于此可见,国足出线板上钉钉,下面应该考虑的是如何来应该对附加赛
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

未必,比赛未打不要太自信。

1万

桐网进士

QQ
我读大学时痴迷篮球,偶尔踢足球。总是人跑得比球快,有时跑了半场发现球还在身后,哈哈。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-9-1 18:41  送朵鲜花  并说:芜老师威武,送朵鲜花鼓励一下
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!