桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视点] 听普京讲话:爽

实名认证会员

听普京讲话:爽

在世界级政治家中,普京属顶尖人物之一,是个狠角色。

听普京讲话,一个字:爽。

刚召开的厦门金砖会议结束之后,有人问普京朝核问题,普京态度很明确,反对朝鲜拥核,接着普京大帝又冒出这么一句:对朝制裁没用,在国家安全受巨大威胁的情况下,朝鲜人就是吃草都要拥核。

普京一语中的,直击要害。是谁让朝鲜感到不安全,是美帝为首的反朝势力,这才是朝核问题的症结所在。

美日韩停止针对朝鲜的军演,与朝签订和平条约,朝鲜还会宁可吃草也要拥核吗?答案不言自明。

普京讲话不遮不掩,言简言赅,言辞里荷尔蒙充足。有人讲到美驱逐俄驻美外交人员,普京回答更干脆:俄准备再削减美驻俄外交人员150余人,这样才体现对等。

这就是普京式霸气。

至于有人讲美新总统不高兴,普京的回答更绝:他又不是我的新娘。

……

歌星有粉丝,球星有粉丝,政治家是很少有粉丝的,但俄罗斯总统普京是个例外。

注:本文只评普京,不涉其它国家领导人。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-9-6 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
讲话讲的有气概,跟他是个什么样的人没有任何关系,就好像贪官讲起反腐,那是振奋人心。希特勒的演讲能力无人能及。
俄罗斯侵占中国那么多领土,竟然还没人感吱声,而且还歌功颂德。
朝鲜在东北边境核试验。你还高兴。法国同样小,也核试验,但是法国人是在太平洋中进行的。
爱若即若离,我不求天长地久的美景,我只愿生生世世的轮回里有你!!!!

实名认证会员

若即若离 发表于 2017-9-6 20:42
讲话讲的有气概,跟他是个什么样的人没有任何关系,就好像贪官讲起反腐,那是振奋人心。希特勒的演讲能力无 ...

首先要感谢这位网友对拙文关注,你在跟贴中讲的很多观点都有一定道理,这要看从什么角度看。

关于普京,关于朝核,关于中美关系我在桐网中发了不少文章,如果能够系统完整的看看,或许能够避免一些误解。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

2009年中国商船运一船大米到俄罗斯。俄以“大米有霉米”为由,强行没收整商船的大米。商船的船长船员表达抗议,俄警员就公然殴打中国船员,并扣留船只。船长船员不满,自行开船回国,俄竟然派军舰追到“国际公海”!发射了数百发穿甲弹,将已行驶在公海的中国商船完全击沉。并且对落水船员不予施救,造成七名中国船员失踪,這就是2009年著名的新星号事件!但爱国贼们却装聋作哑,认强盗为父,至今没有抗议索赔。而韩国在自己国土上布置几枚防御导弹,爱国贼们就象疯狗一样狂吠,既咬又撕,恨不得灭了韩国。其实,这班孙子不是爱国,是爱他们的主子,主子让咬谁就咬谁,并不在乎谁杀了中国人或侵占了中国领土