桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 网友提问:为什么同安路围而不修@工程建设单位已回复!

桐网工作组

为什么同安路围而不修呀!
地下管廊工程是个好工作 我们小老百姓肯定支持 但是桐城这个做法我有异议 好几段路都围好几个月也没看到动工 ,给两边的住户生活带来了严重影响。我不知道到底是怎么规划的!
640.webp (1).jpg
建设单位答复
尊敬的网友:
您好!
首先感谢您对综合管廊工程建设工作的关心和支持!目前工程建设封闭区域内沿线有大量上跨及下穿管线,影响钻机移动及对应位置桩基施工,导致出现了您在帖中反映的情况。工程建设单位现就有关影响工程进度的问题已积极展开协调工作,同时督促施工单位在确保质量安全的前提下加快施工进度,以保障工程建设按期完工。
安徽中材立源投资有限公司
来源:市政府论坛
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
速度太慢。。要在外地早就干的热火朝天了。
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

文都秀才

太慢了,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
出现了难度就涉及到钱的问题

文都秀才

“目前工程建设封闭区域内沿线有大量上跨及下穿管线,影响钻机移动及对应位置桩基施工,导致出现了您在帖中反映的情况。工程建设单位现就有关影响工程进度的问题已积极展开协调工作”    封路之前你们干嘛去了??

桐网贡生

皖中路口到太阳城这一截,哪里有钻机的影子?

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

如其这样操作,不如出资修好桐城地铁,何乐而不为,先出资,后回收
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

太阳城路口至海峰路口,就是这么围着,又不施工,严重影响交通安全。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

桐城一贯办事风格!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

估计还是钱的原因。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。