桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视点] 阿萨德背后

实名认证会员

阿萨德背后

两年前,西方国家领导人就一个接一个的公开叫嚷:叙利亚总统阿萨德总统必须下台。

一个主权国家的总统怎么由美国英国法国决定其上台还是下台?这是哪门子逻辑?明着在干涉内政,可西方国家就喜欢这么干。

这次西方失算了,两年过去后,阿萨德还在台上,还是叙利亚总统,正在一步步从险象万生的国内危机中摆脱出来。

阿萨德在战斗,决不屈服,叙利亚政府军在战斗,血战到底。还有,阿萨德背后有一个强大的战斗民族一一俄罗斯。

俄罗斯有一个鹰一般的领导人一一普京。普京带着伊朗保着阿萨德,守着俄在叙在中东利益。(伊朗有自身利益)

俄罗斯用飞机导弹对西方说不。

普京早点上台,南联盟结局不是那个样子。

阿萨德是幸运的,西方很不幸。
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

俄罗斯?如果说有哪一个国家真的觊觎中国的利益,那就是俄罗斯。这才是一个彻头彻尾的流氓国家。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

中华 发表于 2017-9-18 11:04
俄罗斯?如果说有哪一个国家真的觊觎中国的利益,那就是俄罗斯。这才是一个彻头彻尾的流氓国家。

对于中国而言,俄罗斯曾经是一个彻头彻尾的大流氓,将来也很有可能是个超级流氓,但现在应该不会。因为中俄要共同应对一个现实的巨型流氓一一美利坚合众国。

国际关系讲国家利益,尤其要讲现实的国家利益。没有永恒的朋友,也没有……只有……

1万

桐网进士

QQ
美国跟俄罗斯就是老流氓对小流氓,中国则像一个温文尔雅的读书人是个乖孩子,呵呵。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

实名认证会员

本文主要讲美俄在叙利亚角逐及俄罗斯用铁血手腕坚定维护本国国家利益。至于中国,另谈或不谈,望理解。