桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乡镇之声] 桐城市扶贫月活动启动仪式

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

9.30日, “喜迎党的十九大,打赢脱贫攻坚战”桐城市扶贫月活动启动仪式在雪花池乡村大世界盛大启幕。

2017年是全面打赢脱贫攻坚战的重要一年。为喜迎党的十九大胜利召开,深入贯彻落实全市脱贫攻坚大排查工作动员会精神,巩固和提升脱贫攻坚“百日大战”工作成效,做到力度再加大、措施再精准、责任再落实、成效再提升,确保脱贫攻坚目标任务的全面完成。
    由市政府同意,决定举办这次以“喜迎党的十九大,打赢脱贫攻坚战”为主题的扶贫月活动,活动由市扶贫办牵头、供销社和吕亭镇人民政府共同协办,安徽农夫商城电子商务有限公司、桐城网承办。旨在围绕“五个一批,六个精准”和“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动,按照“六看六确保”、“七个不落,二个不少”的工作要求,以产业、就业、健康、电商、旅游扶贫为实施载体,体现精准施策,助农增收,脱贫致富。
      参加今天扶贫月活动启动仪式的有市委常委、副市长李志英,市人社局、农委、商务局、文化委、旅游局、卫计委、扶贫办、文化馆、残联、供销社和吕亭镇负责人,相关龙头企业负责人和热心扶贫工作者与爱心人士。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

为了喜迎党的十九大,打赢脱贫攻坚战;今天我们在这里同时见证“桐城市扶贫月活动”启动仪式。我代表安徽农夫商城电子商务有限公司全体员工向出席此次活动的各位领导、来宾、企业界的同仁们表示衷心的感谢!特别是向为我们搭建这样一个有益创建和谐社会,传递正能量的扶贫办的领导及同志们表示衷心的感谢!感谢各级领导及各界人士对我们企业的支持和信任。桂香大地、情满人间,这次活动具有非常重要的意义,是中华民族乐善好施、扶危济困传统美德在新形势下的发扬光大。
   我公司将继续坚持订单农业和电商扶贫,最大发挥扶贫驿站 的作用。涓涓细流可以汇成江海,滴滴爱心能够成就事业!我们的一片爱心能够解决部分贫困户的生活困难问题,参加扶贫济困活动可以塑造良好的企业形象,这与我们企业年来的持续、稳定、健康发展离不开。公司自成立至今,坚持以“诚信、务实、创新、和谐”为宗旨,深得社会的广泛认可和一致好评。作为一家有社会责任感的企业,我们一直把关注社会公益事业,重视社会责任,做优秀企业公民当作我们企业文化的重要组成部分,并一直作为指导,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动,真正做到取之于社会,回馈于社会。企业在未来的发展中将把自身发展与服务大众、回报社会、承担扶贫济困社会责任结合起来,积极参与扶贫济困活动,奉献爱心,努力帮助贫困地区、贫困群众早日脱贫致富。
图为农夫商城采购贫困户养殖山羊
  善举创造和谐,爱心传承美德。扶贫是一项功在当代,利在千秋的事业,是中华民族扶危济困传统美德在新形势下的发扬光大。也是我们中华民族的传统美德,参加这次活动,安徽农夫商城电子商务有限公司义不容辞,责无旁贷。
  最后,祝此次活动成果丰硕,圆满成功!并这国庆、中秋相逢之际,我谨代表安徽农夫商城电子商务有限公司全体员工大家节日快乐!阖家幸福!身体健康!万事如意!  
安徽农夫商城电子商务有限公司汪启航发言
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

副市长李志英致辞

市扶贫办领导讲话
领导和来宾参观雪花池农场和就业扶贫驿站

桐网工作组

国庆、中秋佳节期间,雪花池乡村大世界准备了丰富的文艺活动,敬请大家光临!

桐网工作组

雪花池乡村大世界,国庆8天乐!

采摘、观光、烤全羊、农家乐、看大戏。。。。