桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城崛起] 桐城什么地方这么火,半天之内竟吸引三位市长造访

实名认证单位

原来是桐城老酒公司啊,半天之内竟吸引三位市长造访。
       人说,厉害了我的国。
       我说,厉害了我的酒。

10月2日上午,大雨瓢泼,9时许,在没有任何通知的情况下,江学潮市长率安全生产负责人来到桐城老酒酒厂,原来是突击检查,当然喽,桐城老酒的酿酒工人两个班次每天都在酿酒,随时欢迎领导和消费者过来突击检查或者参观监督。
        江市长对蒸酒、接酒、高温堆积发酵、拌曲等酿酒的每个流程都看的很细,一进芝麻香车间便说果然有酱香的味道,在了解了酒曲的功效后还幽默地将酒曲比喻成蒸包子的发酵粉。进入老酒地下恒温酒窖时,江市长还兴致盎然地打开一坛老酒闻闻酒香。在对老酒的安全生产提了一些建议后,江市长还说是听不少人说老酒不错,对老酒几十年坚持传统工艺酿酒表示肯定。

蒸酒时烟雾缭绕

江市长夸赞:桐城老酒,纯粮酿造的酒就是香!

这边江市长刚离开,那边市委副书记、市长陆应平、副市长张支南等一行也来到酒厂。原来昨天的桂花节上,陆市长来到老酒的展位前,说要来酒厂看看,今日果然来了,领导真是言出必行

陆市长亲切地与桐城老酒的老酿酒师笪老握手,说起上个世纪八九十年代桐城米酒的辉煌,陆市长如数家珍,并赞扬笪老和老一辈酿酒师们将桐城老酒的传统工艺继承了下来,让桐城人能喝到真正的纯粮食酒。

一上午,桐城老酒竟迎来三位市长莅临指导,酒厂顿时蓬荜生辉,感谢领导们对老酒的重视和肯定,桐城老酒一定会坚守传统工艺,坚持酿良心酒,打造地方品牌,将桐城酒文化发扬光大。

鲜花鸡蛋

sansan  在2017-10-3 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江面梭影  在2017-10-3 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

桐网举人

激情之星

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

不错
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

感谢大家对桐城老酒的关注。
桐城老酒坚守传统酿造工艺,只做真酿的酒、健康的酒,回馈给广大客户。
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
江姐越来越年轻                       
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

人说,厉害了我的国。        我说,厉害了我的酒。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这句话欠妥