桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞妞

[征婚] 等待有缘能相逢,共赏春夏和秋冬……

文都秀才

我也来 报个名.................
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

没意见吧........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
{:5_201:}看看
桐城市村村通光伏发电有限公司,公司主要从事太阳能光伏的销售、太阳能电站的设计、建设及安装,后期的售后与维护。
针对大型工业用户、商业用户、普通家庭用户等提供整套的解决方案,立项咨询、光伏贷款、工程设计、工程安装、并网支持、系统检测、后期维护等。

桐网贡生

我KAO,空间还有密码,叫什么 猪会上树吗。我回答,会,答案错。然后我回答 不会,答案还是错。我回答 猪知道 还是错。后来,我回答道 你是猪呀,你们猜怎么着
看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚

桐网贡生

QQ
回复 74# 轻松

还是错的,嘎嘎……
你是我的优乐美,这样我喝完就可以把你扔掉咯

桐网贡生

以前看过江苏卫视的《非诚勿扰》节目,非常反感让一群女人对一个男人指指点点。这个节目是赤裸裸地打击着男人的自尊心。台上一群怪模怪样的女人,你们凭什么对男人说着刻薄的话。挖苦着男人们,还指望通过男人来达到让自己幸福的目的。女人对男人评头论足,得要有足够的资本吧。台上的女人你们有什么资本,你要是有资本,还用得着上台来找好男人吗。还会指望男人给你幸福生活吗。今天同样在这里遇到如此一个女人。你妞妞装什么嫩呀。嗲声嗲气的。楼上的许多都是已婚的帮你说点好听的话,托你两句,你就不得了,自以为是了。你不知道桐城网里大部分男士是已婚的呀。好不容易你碰上一个未婚的。加你QQ后。你竟然调戏起别人来着。你拿征婚是玩呀。你不知道人家不见得就像你这么轻浮,这么有时间,拿征婚来玩的呀。广大桐网同胞们。这种拿征婚来玩的女性,若是她们真的优秀,早就花落谁家了。还会剩到现在,她们说自己是诚心的,其实不然。这只是她们的幌子而已。若是诚心就不会沦落到现在还在征婚。妞妞,真名叫 吴婷 ,手机号 13325600445 ,这不是她第一次征婚了。以往也征过。现在她又来玩弄大家了。大家要坚决抵制这种拿征婚当儿戏的行为。以下是我和吴婷的QQ对话。让大家明辨是非。同时强烈要求天浪封了这种玩世不恭,不尊重男性的坏坏女生的号。 与吴婷的对话0.jpg 与吴婷的对话.jpg 与吴婷的对话1.jpg 与吴婷的对话2.jpg 与吴婷的对话3.jpg 与吴婷的对话4.jpg 与吴婷的对话5.jpg 与吴婷的对话6.jpg

这是她的IP地址,请天浪屏蔽它,让她不能在桐网上调戏男性

这是她的IP地址,请天浪屏蔽它,让她不能在桐网上调戏男性

桐网贡生

QQ
回复 76# 轻松

你真的很烦,一加我Q话真多,你也不看看我的征婚是什么时候征的?你是不是被疯狗咬了啊,那么喜欢骂人!

桐网贡生

QQ
回复 77# 妞妞

在说我跟你也不熟,我为什么什么事都要告诉你啊?而且是你一上来就骂人!

桐网贡生

征婚肯定要问清楚了。不然。我约你出来了解你,你敢出来不。

桐网贡生

QQ
回复 79# 轻松

你童话故事看多了吧你!