桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 我对桐城网论坛的几点看法或意见

文都秀才

一、本论坛明明向网民许诺对已经实名认证者之帖免审,为什么今天本人发帖,突然发不上去,系统提示“审核未通过,本帖已被删除!”?这算个什么东东?出尔反尔,言而无信,做错事、不讲理,堂而皇之,若无其事,流氓习气也!

二、桐城网是不是民办的?如果是属于民办性质的,那就是人民群众自己的东西,为什么在论坛上充斥着大量的宣传政府官员的政绩帖,而反映劳动人民疾苦和现实问题的帖子少之又少?是不是这些帖子被审核掉了?如果真是这样,那这个论坛不就成了背弃人民群众而依附权势的看家之犬了吗?政绩帖应当发到官方网站之工作动态上去,根本不应当发到论坛上去。论坛就是论坛,是人民群众发声的平台,发的应是有关人民群众痛痒,能引起人民群众提神关注的帖子。

三、桐城网应该成为桐城人民自己的网络空间;应当成为桐城人民反映情况,抒发心怀的窗口;应当成为桐城人民监督政府行为、同各种坏人坏事作斗争的民主阵地;当然,也应当成为党和政府宣传政策、公示拟用决策、关心群众疾苦、解决实际问题的公开平台。

四、希望桐城网将我之帖发出来,让网民公开评议一下,我之意见究竟正确与否,究竟是正能量,还是负能量。由网民给个评定。
现附删帖截图。

评分

江面梭影 + 1 辛苦了,支持。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-10-14 21:14  送朵鲜花  并说:和谐共处,合作共赢,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
理是这么个理,但这是在中国。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-10-14 21:15  送朵鲜花  并说:回归现实,理解万岁,送朵鲜花鼓励一下
有容乃大,无欲则刚.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
非常时期,非常对待,请务必慎言慎行。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-10-14 21:12  送朵鲜花  并说:识时务者为俊杰,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡士

理是这么个理,但这是在大中国大桐城。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-10-14 21:10  送朵鲜花  并说:具体问题具体分析,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网举人

借用无觅孙仲谋一言:先生言辞过于激烈……其实网民踊跃留言的绝大多数都是民性的,以此来姓官姓民并不科学,只要能让民发出声音这就是民主的进步,法治的进步,媒体的进步,当然,具体问题的合理合法的解决,还是由政府职能部门来实际完成,十八大以来的五年,已经让中国的官场风气稳步良性发展,即将到来的十九大以及后来的二十大,更多大,必将给中国人民带来更好的民主和福利!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-10-14 21:04  送朵鲜花  并说:写的非常好。鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

皮之不存毛将焉附?不过寄希望于外界来支持自己的利益,稍不如意即迁怒于他,如此,楼主所谓“遭遇’亦在情理之中。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-10-14 21:08  送朵鲜花  并说:旁征博引的恰到好处,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡生

看看笑笑呵呵

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-10-15 11:56  送朵鲜花  并说:好久不见,常来看看,送朵鲜花鼓励一下

文都秀才

欲语还休,醉酒无言,无可奈何。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

@江面梭影   貌似您是鲜花小哥哥。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-10-15 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

中华 发表于 2017-10-14 10:15
皮之不存毛将焉附?不过寄希望于外界来支持自己的利益,稍不如意即迁怒于他,如此,楼主所谓“遭遇’亦在情 ...

版主先生,我怎么觉得汝之所言,不明所以,阴阳怪气的呢?直白点好吗?简明扼要行不行?您大概是职业宣传工作者吧?

何为“皮”?何为“毛”?我为桐网一网民(村民)回帖,发表看法,何来“自己的利益”?

经实名认识,但已有数帖被审核删除,这就叫汝所谓之”稍不如意“?

我之”遭遇“再怎么悲惨,我也不指望汝类同情,但也轮不到汝类冷眼旁观说三道四!情是什么?理是什么?就像他知道似的!