桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松八卦] 像我这样的!在桐城能活下去吗

实名认证会员

在桐城上完高中以后,就离开桐城了,除了国庆和过年回家以外,基本不大回桐城也不了解桐城。现在呢有点想回桐城,外面的房价太高了,前几年想买没下手,在合肥买了一套,但是人不在合肥(还有贷款),在外地呢又没有房子,也买不起了。
考虑小孩读书的情况,自己又是而立之年,想把合肥房子卖卖掉,然后桐城买一套,回桐城生活。
本人呢一直也就在一个知名私人家族企业上班(不说名字了,说了大家肯定都知道),文凭也不高,就大专,现在当个车间主任兼厂长助理。
生活呢过的轻松自在,就是没钱啊,没有房子啊,总是感觉在外面是游荡的,没有归属感。
目前呢各种求职网站找桐城的工作,准备元旦回去看看。
说出来也不怕大家笑话,还没有回去,看网上各种工资感觉有点高不成、低不就。。
大家说
如果我这种人回桐城能活下去吗?  
万能的水吧来讲讲?
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

只要你不懒,桐城还是没有饿死人的。

实名认证会员

你说你是谁的谁 发表于 2017-11-28 14:15
只要你不懒,桐城还是没有饿死人的。

这话说的。。。

实名认证会员

像我这样的!在桐城能活下去吗

在桐城上完高中以后,就离开桐城了,除了国庆和过年回家以外,基本不大回桐城也不了解桐城。现在呢有点想回桐城,外面的房价太高了,前几年想买没下手,在合肥买了一套,但是人不在合肥(还有贷款),在外地呢又没有房子,也买不起了。
考虑小孩读书的情况,自己又是而立之年,想把合肥房子卖卖掉,然后桐城买一套,回桐城生活。
本人呢一直也就在一个知名私人家族企业上班(不说名字了,说了大家肯定都知道),文凭也不高,就大专,现在当个车间主任兼厂长助理。
生活呢过的轻松自在,就是没钱啊,没有房子啊,总是感觉在外面是游荡的,没有归属感。
目前呢各种求职网站找桐城的工作,准备元旦回去看看。
说出来也不怕大家笑话,还没有回去,看网上各种工资感觉有点高不成、低不就。。
大家说
如果我这种人回桐城能活下去吗?  
万能的水吧来讲讲?

桐网贡士

在桐城,抽烟跟烧火粪似的,喝酒更喝矿泉水似的,收入跟津巴布韦似的,消费跟澳门似的,你想生存我估计有点难。

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

在桐城,房子盖的像长城,房价就像买白宫,花钱仿佛撕卫生纸,喧人就像嗑瓜子。

在朋友面前你没有底气,在同事面前你失去了才气,在老板面前你别想喘气,在老婆面前你别敢生气。生气伤肝啊,以你的情况,生存只会是雪上加霜。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

照你那么说,桐城人还都没有法活了?
脚踏实地 一定可以出人头地的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

无觅孙仲谋 发表于 2017-11-29 15:45
在桐城,抽烟跟烧火粪似的,喝酒更喝矿泉水似的,收入跟津巴布韦似的,消费跟澳门似的,你想生存我估计有点 ...

听你这么说,我为自己坚持的活下来都感到自豪了
默默地,寻找属于我的替身……

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

马乙 发表于 2017-11-29 16:51
听你这么说,我为自己坚持的活下来都感到自豪了

港滴没错,在桐城,凡是能活下来的,不是老板就是老总。为你点赞

实名认证会员

没事跑跑腿

QQ
你条件很不错了,早点回来吧,找好工作,买好房,活得还会很滋润的。桐城也可以低碳生活的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。