桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 石门真隐

[市民心声] 范岗凯旋华府物业跑路了,垃圾遍地污水横流,苦了百姓谁来管?

文都童生

范岗镇人民政府 发表于 2017-12-1 11:15
网友,您好!小区环境靠大家共同遵守维护,针对佳皓物业公司员工被打一事,公安部门正介入处理。我们正和佳 ...

这个只能保证小区的卫生和基本安保,围墙、路灯、小区路面等等的大问题,不知道何时能解决,业主们找开发商根本不管用,希望政府能出面解决
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

表面上做的没用    把实质性问题解决   这是我们业主共同的意愿    兑现当初买房时说的就行了     不要把责任推卸给前几期开发商         政府能做到     我们这些业主就万分感激了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

一个星期了,开发商的一大堆遗留问题,小区的业主们没有得到政府的任何答复,难道就是这样一直踢皮球?几年后还是正在处理中?

文都童生

范岗镇人民政府 发表于 2017-12-1 11:15
网友,您好!小区环境靠大家共同遵守维护,针对佳皓物业公司员工被打一事,公安部门正介入处理。我们正和佳 ...

房产证为什么办不了?为什么到现在用的还是临时电?小区围墙没有,政府为什么不解决?