桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 听说集齐六七位酒胆大酒量大的桐城人,便能召唤酒神,真的么?

实名认证单位

好酒的朋友们一定还记得去年底风靡桐城酒店的“桐城老酒一瓶畅饮”活动吧,即单桌消费只要一瓶老酒买单,便可无限畅饮。去年与桐城老酒联合开展一瓶畅饮活动的酒店有:澳门豆捞、文都美食城、龙之味、盛唐小镇、桐凤栖、莽子火锅等十几家酒店,此活动也吸引了上千位老酒粉丝们前来参与,一时坊间的酒客们都在讨论一瓶畅饮的活动,纷纷询问:嗨,你昨晚喝了多少瓶老酒哇,乖乖!这酒是还不错!昨晚喝那么多,早晨起来一点事没有,头也不痛,照常上班。
       2017年底,桐城老酒一瓶畅饮活动升级为 品味芝麻香,尊享折上折  畅饮活动,近日,桐城老酒已联合各大酒店陆续开展, 继朝阳楼宴会城畅饮活动圆满收官后,现已开启第二站  海龙王豆捞 ,本周六晚将拉开序幕。截止至农历小年之前,桐城老酒将根据总体单桌消费瓶数,评选出一、二等奖,第一名奖励价值680元的芝麻香桐城老酒;第二名奖励价值336元的芝麻香桐城老瓶。
       截止目前,单桌消费瓶数最高记录为5瓶,来自朝阳楼宴会城的客户,去年桐城老酒畅饮活动中最高畅饮记录可是单桌喝了9瓶哦,今年最高纪录花落谁家呢,是你吗?
       两个人可以喝喝茶,四个人可以惯惯蛋,六七个人便可以凑一桌喝酒咯,择日不如撞日,明晚就去海龙王豆捞吧,看看我们能喝几瓶桐城老酒。
       活动时间:12月16日——12月25日
       海龙王豆捞美食预订热线:0556-5625555
       美食地址:桐城市开发区龙池路技工学校旁(银杏公寓对面)

桐城老酒之所以不计成本只为宣传推广,联合酒店开展畅饮活动,正是基于对桐城老酒酒质的充分自信,桐城老酒100%纯粮酿造,真正的健康酒,酒友们可以对比下,桐城老酒喝多了与市场上食用酒精勾兑酒喝多了之后的反应,便可以亲身感受到老酒的品质。
      当然,好酒如茅台,喝太多也会不舒服的,所以,小伙伴们,我们要畅饮,也要适可而止,酒要喝好,不能喝倒。
      奉上美食图片,食客们这边看过来

位于开发区技工学校旁边的 海龙王豆捞 交通便利,新店新开,店内环境优雅,并为顾客提供免费WiFi和停车位服务!豆捞取自"都捞"谐音,意为捞财、捞福、捞运,来海龙王豆捞就餐将给您带来福气财气运气!

传统火锅以辛辣刺激和牛羊肉为主,海龙王豆捞是以清淡汤料、海鲜(豆捞特色:鲜虾滑、鲜鱼滑、鲜牛滑等滑类)和豆捞酱油为主,更符合当今我们对健康养生的追求。

豆捞采用单人单锅的吃法,不仅卫生健康,而且富有人情味,众人聚餐的同时又能兼顾个人的饮食喜好。怪不得顾客说海龙王豆捞既是女人的“美容院”,也是男人的“加油站”!

寒冷的冬天里,正适合亲朋好友欢聚一堂,享受热乎乎的豆捞火锅,大家一起捞福、捞财、捞运!健康的饮食佐以纯粮酿造的健康芝麻香美酒,这样美好的生活岂容错过?

适量饮酒有益健康     过量饮酒有害健康

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-12-20 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

哇塞  老酒又有活动啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

無极峰 发表于 2017-12-15 14:17
哇塞  老酒又有活动啊

桐城老酒联合各大酒店开展的  品味芝麻香,尊享折上折   活动,第二站 海龙王豆捞 ,活动火热进行中,期待您的参与。
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!

实名认证单位

酒友们这边看过来

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

把我惹急了,点盘虾,十瓶酒,再自带一瓶豆腐乳。

然后,一只虾,一口酒,一根筷子蘸点豆腐乳,再一口酒。

十瓶酒喝不完——没关系,自带几个矿泉水空瓶,通通的打包带回家。

我的招数多,以上透漏的只是冰山一角,如果我绞尽脑汁,定会让你们老酒防不胜防,哈哈。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

江面梭影 发表于 2017-12-20 01:01
把我惹急了,点盘虾,十瓶酒,再自带一瓶豆腐乳。

然后,一只虾,一口酒,一根筷子蘸点豆腐乳,再一口 ...

“一只虾,一口酒,一根筷子蘸点豆腐乳,再一口酒”哈哈,果然是酒神的范儿。
堂喝才是真英雄,大胆来挑战吧

实名认证单位

冬季就是喝酒的季节,美食加美酒的诱惑,谁能抵挡得了!
桐城老酒在海龙王豆捞折上折活动如火如荼的进行中,应众食客朋友的要求,现决定将折上折活动期限延长一周。支持和喜爱老酒的朋友们速速围过来吧,机会难得可不要错过哟。

文都秀才

吹的这么厉害,过年回家也买几瓶喝喝看
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。