桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[魅力前线] 桐城首部《前任》题材剧情版MV开拍!!

实名认证会员

桐网坛友们,把耳朵竖起来哈,根据本人和几位桐城摄影爱好者共同兴趣,特于近期在家乡桐城拍摄首部《前任3》插曲《体面》剧情版mv,贫僧作为制片人,将与搭档开机拍摄剧情,剧情台词创作已于上周定稿,目前尚缺女主角1/2/3号三人,男主角3人,客串2-3人,考虑到本次拍摄会在桐城网、腾讯视频、快手平台播放,为进一步提现桐城文化和剧情需求,镜头既时尚大方,又有黄梅戏、六尺巷等人文元素,特于贴吧、快手、桐城网等多种形式招募男女主角;同时为不拘泥于原片翻拍胡同,本次剧本为原创版本,台词由贫僧撰稿,同时向原片致敬,不足之处还望家乡父老包容、海涵。主要注意如下:
1.本次拍摄mv由腾讯视频桐城网、快手平台上映,未经许可授权,不可转载侵权;
2.拍摄招募的参演人员需尊崇桐城文化、热爱家乡;
3.男、女生报名人员保持形象大方、得体;
4.拍摄场景覆盖:桐城中业广场电影院,盛百超市,东作门,六尺巷,滨河公园,桐城火车站等知名景点;
5.本次拍摄为本人发起公益拍摄,未商业筹款,也未向第三方提供商业服务;
6.有兴趣和意愿年轻青年男或女生或情侣均可报名,年龄尽量于30岁以下;
7.唯一报名或咨询方式:
微信:huwantong110
电话:18712156040 贫僧只用飘柔(胡先生)招募时间:2018/1/17至2018/2/8  预报从速
公映时间:2018/2/14 情人节 (时间服从质量,必要时可以顺延或提前)

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

年轻人想法不错,顶一下!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

無极峰 发表于 2018-1-18 09:44
年轻人想法不错,顶一下!

在做梦的年纪,来一场唯美的剧情。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

阿且!还当导演了。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

天山雪莲王 发表于 2018-1-18 13:41
阿且!还当导演了。

向你们学习,我这纯属瞎倒腾。