桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 江洲房产腊月推出特价房

实名认证单位

【江洲房产腊月推出特价房】:
首先是商品房;
1,阅城国际 6楼豪装复式楼 131平60万送豪华装修再送阳光房
2,和缘小区 3楼105平精装 47万
3,阅城国际 199平简装电梯复式楼 105万
4,方糖KTV附近 1楼精装100平45万送储藏间送院落还有一个公用摩托车库
5,东苑新村 6楼130平精装复式楼47万
6,龙眠春晓 4楼精装电梯房132平72万
7,香港广场 5楼毛坯房142平43万
8,文景苑 6楼精装复式楼88平35.5万
9,石河高中 3楼132平精装60万送摩托车库
10,盛世嘉园15楼106平简装50万(一手证)
11,都市华庭 6楼94平毛坯电梯房56万
12,都市华庭 191平毛坯复式电梯房112万
13,兴尔旺汽摩城 3楼毛坯84平28万包过户
14,龙眠河边彩虹苑 1楼98平毛坯35万包过户
15,七里香溪 20楼130平毛坯电梯房69万
16,开发区钱庄小区 6楼113平毛坯36万(有房产证)
17,小广场 5楼118平简装40万送自行车库
18,香港广场 4楼88平简装38万
再推出几套别墅楼;
1,二中附近 1到3楼带院落215平精装155万
2,方糖KTV附近  1到3楼462平带院落带车库,土地面积有6分地370万
3,居巢路 1到2楼带院落157平精装140万
4,居巢路 1到3楼带院落带车库335平165万
5,龙眠河边老孟侠中学 四合院228平138万
6,玉雕园 1到3楼102平精装50万
还推出几套门面房;
1,西郊公园斜对面,1加2门面房110平110万
2,清风市菜市场 一个门面房30平55万
3,大广场 两个单层门面 95平330万(可单卖)
4,老汽车站 3个门面房270平280万
5,阅城国际大门口 1加2门面127平140万包过户
6,东苑北大门 1个单层门面41平38万
以上所有房源信息都是真实可靠的,可以随时联系,免费看房,江洲房产联系电话是:

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

以上所有房屋均可办理按揭手续
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
文景苑那的房子是南北向的吗

实名认证单位

a6561205 发表于 2018-2-11 16:46
文景苑那的房子是南北向的吗

不是,不然价格怎么那么便宜呢