桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业] 桐城首家原装进口要板落实桐城居然之家

实名认证会员

QQ

卡思摩国际地材中心是一家提供全球地材面材产品整体解决方案的大型集团企业,公司由全球多家知名企业共同投资组建。集团公司旗下拥有COSMO卡思摩、TERHURNR歌赫、WOODTEC朝日、CAMEL HOUSE骆驼屋、GRACE PARKETT格瑞士、WULF沃夫、红檀楿、HOMETEC森泰克、卡洛林软木等品牌系统公司。卡思摩旗下品牌在中国拥有1500多家地材专卖店,是中国地面材料领域最具影响力的行业领导企业。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
      爱格集团,全球领先的跨国性木业集团。作为爱格木业集团旗下重要的产品--德国爱格地板,成立于1996年,其在中国销售的爱格地板均来自于德国魏茨玛和德国布里隆工厂。爱格地板因其出色的环保品质,荣获国际市场具有很高认可度的环保认证--德国蓝天使环保认证大奖;因每年源源不断的创新花色,荣膺国际公认的、被誉为"设计界奥斯卡"大奖--德国红点设计奖等诸多荣誉。此外,爱格地板全部按照欧洲EN13329标准生产,耐磨的等级达到了AC4等级。这些品质令爱格地板达到顶级德国安全使用标准,可与食品直接接触而对人体无任何危害!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
欧洲原装进品三层实木地板,规格2200*207*14,适合别墅等大户型铺装,尤其适合地暧安装客户!

实名认证会员

QQ

ter Hürne  歌赫拥有着"Benz"的品质:
1: 地板最怕的便是潮湿环境,而Ter Hurne 歌赫为所有实木地板提供了额外保护,各层结构间均有防潮阻水保护,两端和接缝处特殊浸渍处理,阻止潮气渗入,解决地板受潮带来的诸多问题!而国产地板在潮湿环境当中,往往会发生膨胀现象。
2: 地板厚度为11-15mm,更适应于地暖系统!是地热用地板的良品,而国产地板厚度多为15mm,在保温散热方面要差些。
3: 地板耐磨等级为AC5,其不仅具有良好的耐磨性,中间层选用生长缓慢的软质类木材,软木更多的年轮能增加抗膨胀能力,同时各个板层间放置至少1mm间隔,吸收膨胀,保证地板不变形不起翘等长期稳定性。国产类地板在使用当中尤其是在地热环境当中,容易发生开裂现象。
4: 表面处理有漆面和油面。漆面对木材进行密封和保护,油面还原木材的活性,通过木材的自然呼吸,更好的调节室内干湿度,同时呈现美好的视觉感和自然舒适的触感,营造温馨,舒适,清新,优雅的家居氛围!
5: 根据木材材种和颜色设计板面尺寸,强调视觉品质和特色鲜明。比如长板具有视觉开放性,宽板体现稳重,质朴和更真实的实木感,窄板则给人优雅和平衡之感!Ter Hurne 歌赫地板工艺和品质上继承德国的细腻,精致,考究和注重细节的传统,设计上优雅,别致,时尚,是注重生活品质,追求别具一格之首选!
总结起来的特点就是:优质地板、纯天然、可持续、健康

实名认证会员

QQ
德国法兰克福国际车展(IAA)上,戴姆勒集团旗下的梅赛德斯-奔驰、Smart、AMG和迈巴赫的最新款车型在爱格强化木地板上隆重亮相。格强化木地板上隆重亮相。相。

实名认证会员

QQ
德国爱格H1027乱世佳人场景图!

实名认证会员

QQ
卡思摩原装进口地板,普惠万家活动正在进行中!

实名认证会员

QQ
COSMO卡思摩国际地材中心旗下:
Camel house骆驼屋(德国合资品牌)
德国产品、中国组装!
高品高性价比,让您看破红尘的抓狂❗️
引领国际花色,让您世外桃源的惊叹❗️