桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松八卦] 请原谅,哥笑了

桐网举人

交警清道,收费放行,一切皆因我的大奔无法人控……
呼,薛先生以120码的速度呼啸而过,他火了,从朋友圈火到了各大网络。
请原谅,哥看到这则新闻,笑了,别说我不厚道……
作为世界顶级豪车的奔驰,需要这种广告吗?路,路!
作为恪尽职守奉公行事的警察,需要用这种方式来彰显为人民服务吗?当然不需要,不仅不需要,更是不会去宣传;
作为全国主流媒体本月正聚焦于北京,适时报道两会,体现人民选择,谋求人民福祉,会有精力去关注这个120码?当然也不会。
但是,薛先生还是火了,尤如各大赛事起先深藏不露的秘密武器突然锋芒毕露,一下成为焦点,好似世乒赛上的丁松,中国公开赛上的丁俊晖,只是后者都是多年修炼的自然绽放且更持久甚至永恒……
薛先生还能火多久?我想肯定不会太久,而且随着事件的深入,也许又是一个剧情反转,众多看客们心中是一万只那个啥以更加超于120码的速度呼啸而过……
这还是由事而起,更有甚者,可以P个图,再做个网页,挂靠需要达到自己目的的链接,相关搜索啥的,以此达到自己不可告人又中伤他人甚至借刀杀人的一箭多雕,同时加以彰显自己超人的大脑是智慧满满而不是病态的脑积水……
我没有骑过熊,但照片确实存在。对于各种恶搞,强大的俄罗斯总统普京大帝也是不屑中加杂无奈。
少一些套路,多一些真诚,世界才会更加美好!现实的生活,虚拟的网络都是如此!

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

少一些套路,多一些真诚,世界才会更加美好!现实的生活,虚拟的网络都是如此!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

常青 发表于 2018-4-7 20:38

恭喜常青老师荣升版主!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。