桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚招加盟商(市区,开发区,部分乡镇区域)

实名认证会员

QQ
招聘
职位: 代理加盟商
工作地点: 市区、开发区、乡镇区域
薪金: 面议
有效期至: 2018-04-30
工作性质: 全职
公司名称: 国通快递
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看

国通快递是一家网络覆盖全国的知名品牌快递企业,拥有一流的管理团队和经营理念,应用高科技信息化系统装备进行全面管理,在业界享有盛誉。始终秉承“股份制模式、捆绑式经营、保姆式服务”经营理念,“为民服务,和谐万家”服务宗旨。
国通快递在发展中不断进行改革,追求经营理念创新、管理制度创新、工作方法创新,已提供国内当日达、次晨达、次日达、隔日达等标准服务;同时开展了运费到付、签单返回、仓储、商务配送等增值业务服务,主要客户群体覆盖电子商务、企业制造、零售业批发等众多领域,国通快递品牌及影响力已深入到千家万户。
国通快递在红楼集团的扶持下进行前所未有的大投入、大建设、大发展,先后在全国重点城市购买土地新建分拨集散中心,加快企业转型升级,全面按照董事长朱宝良先生提出“一年一个样,两年不一样,三年变个样,四年大变样,五年是个样”的总体目标。到2017年底,预计计划累计投资100 亿元用于分拨场地建设、干线运输网络建设以及呼叫中心、自主研发信息化系统建设。 预计日均票量将达500万票以上,业务量达到18亿件以上,全网从业人员数量达到10万名,省会及重点城市间快件72小时投递率达到95%。“千家万户的事,我们要用千家万户的情去做”,全网上下共同努力, 争创一流的快递企业,竭诚为广大客户提供周到、贴心、满意的服务。

桐城国通诚招加盟合作
   区域:市区、开发区、乡镇区域(新渡镇、孔城镇、金神镇、双港镇、大关镇、吕亭镇)
   要求:
1、热爱快递行业,自愿申请加入国通快递;
2、具有一定的经济实力和抗风险能力;
3、具有良好的社会道德和职业操守;
4、认可国通企业文化、经营理念和管理模式,自觉遵守国通的统一管理。
5、品牌形象要求:门面广告必须有“国通快递”字样,按照总部统一设计(规格、字体、颜色、图案等)进行制作;
业务车辆必须带有“国通快递”喷绘标识;查询电话有国通统一彩铃,员工穿带有“国通快递”标识的工作服及工作证。

联系电话:18155611000
联  系 人: 郎 先 生
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
可电话联系,无暇回信息,请谅解。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
国通大家庭,欢迎加入:分析你的能力和经验。创业的动
机,还要有风险承受能力,处理危机能力,家庭支持,主动
性,协调家庭企业和社会的能力,决策能力适应企业需要的
能力,对企业的承诺,
谈判技巧。

实名认证会员

QQ
乘风破浪,全面启航,火爆招商中。。。。

文都童生

开发区加盟费用多少?

实名认证会员

QQ
我不是空气 发表于 2018-5-1 21:24
开发区加盟费用多少?

具体合作请电话联系:18155611000。感觉关注。谢谢。