桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 桐城健康小屋落户桐城市城中社区卫生服务中心,居民自助体检好方便

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

近日,由桐城市城中社区卫生服务中心首建的智能自助体检的“健康小屋”正式上线运营。小编来到桐城市城中社区卫生服务中心的“健康小屋”,仅用十几分钟就享受到包括测血压、血糖、骨密度等8项免费健康检查。只需扫描一下你的身份证,你就是桐城市城中社区卫生服务中心“健康小屋”里有身份的人了。轻轻按一下相关按钮,你的身高体重、血压、血糖、心电图、人体成分分析、中医体质辨识、骨密度检测、动脉硬化监测等等马上在屏幕上一目了然。 

身高体重测量

身高体重测量
身高体重测量

人体成分分析

人体成分分析
人体成分分析
  党的十九大报告提出,实施健康中国战略。健康小屋是桐城探索医疗资源下沉,为居民提供健康服务的又一举措,倡导一种新的健康生活方式,不仅是“治病”,更是“治未病”;消除亚健康、提高身体素质、做好健康保障、健康管理、健康维护;帮助居民从透支健康、对抗疾病的方式转向呵护健康、预防疾病的新健康模式。是落实“健康中国”战略的具体措施,是打通群众健康最后一公里的渠道。

电子血压监测

电子血压监测
电子血压监测

中医体质辨识

中医体质辨识
中医体质辨识

骨密度测量

骨密度测量
骨密度测量

心电图

心电图
十二导心电图
  辖区内(文昌街道胜利、建设、西苑居委会)签约居民可凭本人有效二代身份证前往接受自助式健康体检。该小屋利用智能化健康设备为居民提供身高体重、血压、血糖、心电图、人体成分分析、中医体质辨识、骨密度检测、动脉硬化监测等检测,利用互联网技术自动生成体检报告和健康档案。

健康小屋,精心守护百姓健康。

鲜花鸡蛋

一粒米  在2018-5-21 16:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

地址在哪里啊,想去体检。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

一粒米 发表于 2018-5-21 16:07
地址在哪里啊,想去体检。

原城关医院
该会员没有填写今日想说内容.